В Запорожской области появилась новая жертва неизвестного хищника (фото)

Просмотров: 313
21 января 2021 17:26
В Запорожской области появилась новая жертва неизвестного хищника  фото

Новые жертвы неизвестного зверя появляются ежедневно

Ранее мы писали о том, что в селе Беленькое местные жители жалуются на неизвестного хищника, который орудует по ночам в их дворах. Об этом они рассказывают в местных группах.

Уже пострадали десятки свиней, кролей, уток, кур, а также лебеди на местном водоеме.

В связи с произошедшим с 12 января на территории Крутояровского лесничества началась охота на диких животных. Во время первого рейда были ликвидированы лисы и шакалы.

Очередной случай ночного нападения произошел на днях. В этот раз пострадала лиса.

Судя по фото, которые опубликовала жительница Беленького, у лисицы откушен хвост, а сама она была сильно искусана. Кроме того, рядом на снегу остались огромные следы от лап.

По некоторым данным, животных убивает стая волков, если быть точнее – мать-волчица с волчатами, которые учатся «хищному» промыслу.

По словам жителей Беленького, вечером они боятся выходить на улицу, при чем собаки в каждом дворе не реагируют на появление неизвестного существа. Люди окрестили его «чупакаброй».

Напомним, на днях на окраинах села Шевченко, что в Пологовском районе, местные охотники застрелили волчью стаю, состоящую из пяти особей. Тело одного из хищников передали на экспертизу для анализов.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: