В Бердянске полиция ищет виновников транспортного коллапса

Просмотров: 334
16 января 2021 12:05
В Бердянске полиция ищет виновников транспортного коллапса фото

Правоохранители планируют привлечь к ответственности виновников транспортного коллапса в Бердянске — об этом сообщает пресс-служба Бердянского районного отдела полиции на  своей странице в Facebook.

Напомним, вчера, 15 января, утром из-за гололеда было парализовано движение транспорта на проспекте Восточном. Притом, что снежок был небольшим и к 10:00 растаял, коммунальные службы даже не убрали и не подсыпали тротуары в центральной части города.

По данным полиции, вчера был обследован значительный участок дороги, который был в ненадлежащем состоянии: на проспекте Восточном, от улицы Волонтеров до Запорожских казаков.

— По результатам выявленных недостатков полицейскими составлен акт обследования участка улично-дорожной сети, с соответствующими материалами будет направлено для дальнейшего реагирования и устранения недостатков в Управление патрульной полиции Запорожской области для решения вопроса о привлечении виновных должностных лиц предприятия, которое отвечает за обеспечение надлежащего эксплуатационного состояния указанной участка дороги, к административной ответственности по ст. 140 (Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения или обозначение на автомобильных дорогах и улицах мест производства работ), — сообщает пресс-служба полиции.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: