Упала лицом на газовую плиту: во Львовской области погибла пенсионерка

Просмотров: 528

15 января 2021 11:48

Упала лицом на газовую плиту: во Львовской области погибла пенсионерка фото

 Страшная смерть настигла жительницу Львовской области в собственном доме. Ее родственники в момент трагедии находились в соседних комнатах. 

Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини". 

84-летняя Анна Павловна была уже крайне невнимательна и имела слабое здоровье, поэтому за пенсионеркой ухаживали вся члены ее семьи, которые жили с ней в одном доме.

В тот фатальный день пожилая женщина как обычно отдыхала в своей комнате. Ничего не предвещало беды, как вдруг родственники услышали странный шум и немедленно побежали в комнату пенсионерки. Соседи, услышавшие крик, также бросились на подмогу. Но, к сожалению, никто из прибывших на помощь уже не мог спасти старушку — она погибла практически мгновенно. 

В отдельной комнате, где проживала Анна Павловна, была оборудована кухня с газовой плитой. Как оказалось позже, именно она и убила несчастную пенсионерку. В тот зимний день, ставший для пожилой женщины последним, она решила немного погреться, поэтому зажгла газовую плиту. Роковой ошибкой старушки стало то, что она села слишком близко к кухонной плите.

Родственникам эксперты рассказали, что трагедия произошла в результате того, что бабушка потеряла сознание от угарного газа, после чего упала лицом на пылающую конфорку.  

Родственники до сих пор не заходят в комнату погибшей, так как очень тяжело переживают потерю близкого человека и не могут оправиться от горя. Говорят — огонь практически не уничтожил домашние вещи, но успел убить пожилую женщину. Родные убеждены, что в смерти Анны Павловны виновен некачественный газ.

В настоящее время правоохранители разбираются в обстоятельствах трагедии, которая унесла жизнь пенсионерки. Привлекли к расследованию и специальную комиссию, которая проверит исправность и соответствие газовых приборов в доме, где произошел несчастный случай.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: