Все об производителе теплых полов Profi Therm

Просмотров: 137
13 января 2021 08:30
Все об производителе теплых полов Profi Therm фото

Теплый пол Профи Терм - производитель электрических теплых полов из Польши. Деятельность началась с 1985 года, и уже с 1989 года продукция заняла более 60% европейского рынка. Товары начали экспортироваться по всему миру. Поставка теплых полов в Украину и страны СНГ активизировалась с 1990 года. Но исходя из соображений, что это дорогостоящие системы элитного производства, они не приобрели высокой популярности.

На сегодня приобрести продукцию желает каждый покупатель, который ищет доступный вариант обогрева жилого или коммерческого помещения. Соотношение цены и качества дают возможность установить современную конструкцию, которая обладает массой преимуществ. Клиенты интернет-магазина Heating System также могут ознакомиться и купить теплый пол Профитерм на сайте https://heating-systems.com.ua/brendy/teplye-poly-profi-therm-polsha.

Особенности продукции польского производства

Нагревательные системы нашли широкую сферу применения. За счет уникальных свойств и эксплуатационных характеристик использовать теплые полы можно в жилых домах, квартирах, офисах, производственных объектах. Тем самым обеспечивая эффективный обогрев при минимальных энергопотребления.

Главными плюсами продукции становятся такие факторы:

  • алюминиевое экранирование;
  • высококачественная внешняя изоляция;
  • заземление;
  • комплектация средствами защиты;
  • соответствие европейским стандартам, нормам с подтвержденными сертификатами.

Самыми востребованными видами продукции от компании Profitherm стали:

  1. Маты - двухжильные экранированные системы с заземлением. Устанавливаются под плиточный клей. Мощность мата составляет 150 Вт/м. Для изоляции используется фторполимер. Возможна эксплуатация в помещениях с повышенной влажностью.
  2. Двухжильные нагревательные кабели - классический вариант система обогрева. Предусматривает монтаж со стяжкой до 5 см.
  3. Эко - новая линейка, которая стала проводиться на фоне кризиса 2014 года. Высокое качество конструкций сочетается с низкой ценой по сравнению с другими видами продукции. Связано это с изготовлением теплых полов на базе отечественного завода, поэтому на товары не налаживается таможенная пошлина.

В зависимости от условий эксплуатации польские нагревательные маты могут отличаться мощностью, способом укладки. Кабельные нагревательные элементы эффективно и быстро выделяют тепло, так как устанавливаются под поверхностью пола, под плиткой. Каждый покупатель может выбрать тот вариант конструкции, который будет максимально отвечать потребностям помещения.

Преимущества выбора теплых полов Профи Терм

Производитель выпускает классические и тонкие типы кабеля. Выбор конкретного типа определяет способ монтажа - со стяжкой или под плитку. Нагревательные маты закрепляются с определенным шагом. Единственный нюанс такой системы - жесткость и волнистость сетки, которую необходимо крепить дюбелями. Оптимальным выбором становятся линейка Эко, которая обладает теми же качествами, но на порядок ниже по стоимости.

Также компания предлагает терморегуляторы, которые также производятся на заводе. Современные устройства могут быть механическими или электронными. В них есть функция программирования, что упрощает процесс контроля и регулирования температуры. Некоторые модели оснащены двумя программаторами и датчика. Это дает возможность отдельно регулировать температуру в каждой комнате. Терморегуляторы также рассчитаны на разную мощность и обогреваемую площадь.

Купить электрический теплый пол Профи Терм можно в интернет-магазине Heating System. В каталоге представлен широкий выбор товаров от производителя с гарантией качества. Преимущества систем обогрева польской торговой марки можно выделить в нескольких факторах:

  1. Разнообразие продукции по ценовому диапазону и мощностям конструкции.
  2. Инновационные технологии изготовления оборудования и кабельных систем.
  3. Долговечный срок службы без риска сбоя или перегрева.
  4. Оптимальные условия для индивидуальных потребностей покупателя.

Доставка товаров осуществляется по Киеву и всей территории Украины.

*


Похожие новости: