Обзор Subaru Outback 2020

Просмотров: 163
4 декабря 2020 10:55
 Обзор Subaru Outback 2020  фото

Актуальный модельный ряд автомобилестроительной компании Subaru представлен четырьмя моделями. Одной из них является полноприводный универсал повышенной проходимости — Subaru Outback 2020 года.

Транспортное средство Аутбек имеет элегантный дизайн, а также отличается ходовыми характеристиками, которые подходят для различных условий эксплуатации. Начиная от городских поездок и заканчивая преодолением препятствий в условиях бездорожья, Subaru Outback показывает отличные результаты.

Субару Аутбек 2020 года оснащен бензиновым двигателем объемом 2498 см³ с горизонтальным положением поршней, которые расположены друг напротив друга. Этот мотор с мощностью 175 л.с. позволяет транспортному средству разгоняться с нуля до 100 км/ч за 10.2 секунды и двигаться по дорогам со скоростью до 198 км/ч. При этом расход топлива в городе составляет 9 л на 100 км пробега, а в смешанном цикле — 7,3 л.

Особенности Субару Аутбек 2020 года

Автомобиль модели Outback с типом кузова универсал не просто может эксплуатироваться в условиях бездорожья, но и показывает при этом отличные результаты. Во многом это обусловлено продуманными инженерными решениями и наличием режима X-Mode.

Работая в паре с симметричной системой полного привода, автомобилю не страшны никакие препятствия. В машине также реализована функция для контроля тяги во время спуска по склону, что позволяет ей еще эффективнее преодолевать сложные дорожные условия. Кроме этого, данная технология регулирует работу полного привода, тормоза и других систем и агрегатов в автомобиле.

Если вы не знаете, стоит ли вам купить Субару Аутбек и подойдет ли он при вашем стиле вождения, обратите внимание на Si-Drive. Эта система разработана специально для таких случаев, а во время работы она автоматически регулирует открытие дроссельной заслонки и реакцию на переключение передач. Предусмотрено два режима:

  • Sport — идеально подходит для скоростной и агрессивной езды, резких ускорений и так далее.
  • Intelligent — мягкая передача мощности и экономичный расход горючего, которые особенно важны для поездок по городским улицам и при длительных путешествиях. Кроме этого, данный режим обеспечивает адаптивный контроль на влажных и заснеженных дорогах.

Где приобрести Subaru Outback

Автомобили актуального модельного ряда Субару, включая модель Аутбек, можно купить у официального дилера компании-производителя. На вторичном рынке приобретать авто не рекомендуется, так как его стоимость будет практически равна цене нового Аутбэк Субару. При этом, сотрудничая напрямую с производителем, вы получите новый автомобиль с гарантией, а также сможете испытать машину во время тест-драйва, чтобы наверняка убедиться, что Subaru Outback полностью подходит под ваши требования.

*


Похожие новости: