Новое дополнение: освещение Brokis

Просмотров: 324
2 декабря 2020 19:22
Новое дополнение: освещение Brokis фото

В нашем магазине более 100 дизайнерских брендов, каждый найдет что-то для себя. А может и нет? Нам действительно не хватало стеклянных светильников. Чтобы восполнить этот пробел, мы использовали Brokis - https://masv.ru/brokis.html.

Происхождение Брокиса

Brokis был основан в 2010 году Яном Рабеллом. За добрых десять лет до этого он приобрел компанию Janštejn Glassworks. В первые годы они работали точно так же. Основное внимание уделялось производству стекла для окон, но стеклянные вазы также сошли с конвейера.

Шли годы, и возникла острая необходимость в совершенно новом подходе. Ян Рабелл поставил перед стекольным заводом Янштейна совершенно иную миссию и переименовал его в Брокис. Освещение теперь стало превыше всего.

Ян Рабелл не хотел просто производить светильники. Нет, он стремился идеально совместить функциональность и эстетику. Фактически, он считает, что декоративное освещение должно обеспечивать дополнительную ценность.

Стекло с металлом или деревом

Неудивительно, что стекло по-прежнему остается в центре освещения Brokis.

Их стеклянные абажуры созданы в традиционной манере опытными мастерами. Каждый предмет требует многочасового тяжелого ручного труда. Brokis - правильный выбор, если вы ищете освещение ручной работы.

Стекло часто сочетается с металлом, чтобы добавить контраст. Например, взгляните на воздушный шар Брокиса или узел. Маффин же сделан из дерева.

Что Брокис приготовил для нас?

От подвесных ламп до настольных ламп: у Brokis есть хорошая коллекция светильников. Некоторые примеры:

Muffin

Когда вы выпекаете маффин, тесто поднимается. Благодаря форме формы для выпечки он становится шире вверху, чем внизу. Это вдохновило Люси Колдову и Дэна Йеффета на создание кексов Brokis Muffin.

Узкое дно выполнено из дерева, а широкое - из стекла. Это создает великолепное сочетание материалов. Дубовое основание также добавляет тепла настольным лампам Brokis Muffin.

Mona

Коллекция Mona снова представляет собой сочетание различных материалов. Например, плафон из дутого вручную стекла крепится к текстильным ремням небольшими деревянными шариками. Привлекает внимание трубчатый светодиод. Он был специально разработан для Брокиса.

Balloon

Латунь, медь и хром мгновенно добавляют роскошный штрих. Брокис выделяет эти материалы, когда они объединены в стеклянный «воздушный шар». Brokis Balloon снова предлагает широкий выбор цветов и размеров стекла.

Посмотреть весь ассортимент

Muffin, Mona и Balloon - это лишь некоторые из светильников Brokis, которые мы предлагаем. Полный выбор можно найти на этой странице. Делайте покупки в Интернете сейчас и воспользуйтесь нашим отличным сервисом!


Похожие новости: