Куда пойти в Одессе зимой?

Просмотров: 333
1 декабря 2020 16:31
 Куда пойти в Одессе зимой?  фото

 

Извечные вопросы: кто виноват? что делать? и… куда пойти? Череда размышлений на эту тему особенно накрывает зимой. Оно и понятно: летом иди, гуляй, дыши свежим воздухом, любуйся природой и активно синтезируй витамин D. А что если снег и вьюга, дождь и ветер. Куда податься? Есть идеальный вариант, в которым каждый найдет для себя подходящее развлечение.

Но прежде чем мы познакомимся с этим волшебным местом давайте обсудим, с чем у вас ассоциируется аббревиатура ТРЦ. Согласно статистике, подавляющее большинство отвечает одинаково - “шоппинг”. Сложно не согласиться, тем более, что для многих - это отдельное событие. В суете рабочих будней выбраться на прогулку по магазинам - настоящее развлечение. А что если к такому приятному процессу добавить еще и вкусный обед, поход в кино и караоке. А может боулинг? Все 33 удовольствия доступны в одной локации - в ТРЦ в Одессе. Gagarinn Plaza полностью оправдывает характеристику “развлекательный”.

Активности для детей

Детей утомляют походы по магазинам и поиски даже самой необходимой одежды, а родители в связи с этим начинают нервничать. Чтобы помочь и тем, и другим в торгово-развлекательном центре на Генуэзской 5 имеются:

  • кинозалы;
  • аттракционы;
  • батуты;
  • контактный зоопарк;
  • боулинг;
  • каток;
  • площадка для роликов.

Согласитесь, замечательная альтернатива парку аттракционов.

Поход в торгово-развлекательный центр лечит

Не секрет, что с наступлением осени, сокращением солнечного дня у многих наступает спад активности и накрывает хандра. Но грамотный шопинг может служить отличным антидепрессантом. Супермаркет для этого не подойдет - суета, очереди. А вот торговый центр - лучшее простанство для того, чтобы развеяться, сменить обстановку и поднять настроение.

Чашечка ароматного кофе в любимом кафе, возможно, с легким десертом - первый шаг, чтобы пробудить организм и настроиться на нужную волну. Затем магазины: не обязательно скупать все. Присмотреться, померить, оценить ассортимент, познакомиться с новинками, поставить новые цели для покупок. А вдруг скидки, чёрная пятница какая-нибудь? Тогда можно и прикупить. Прогулялись по реальному пространству, попробуйте погрузиться и в виртуальное. Современные развлечения они такие. И все это, не выходя из здания. Завершите прогулку вкуснейшим обедом или ужином там же.

Отличный день в прекрасном месте - любую хандру как рукой снимет. Не забудьте адрес: г. Одесса, Генуэзская ул., 5, ТРЦ «Гагарин Плаза».

*


Похожие новости: