Профессиональная наркологическая помощь в Одессе

Просмотров: 360
30 ноября 2020 18:04
Профессиональная наркологическая помощь в Одессе фото

Широкое распространение психотропных веществ – одна из самых серьезных проблем современного общества. Наркотическая зависимость – серьезное заболевание, и оправдывать его отсутствием воли или плохой наследственностью нельзя. Больной страдает от тяжелых соматических расстройств и физической боли, помочь ему могут лишь профильные специалисты. Профессиональную наркологическую помощь в Одессе можно получить в клинике «Лидер».

Одесса – крупный портовый город, статистика по количеству наркозависимых здесь особенно неутешительна. Регион стал своеобразным перевалочным пунктом для наркокурьеров, представители правоохранительных органов регулярно задерживают крупные партии наркотиков.

Ситуация осложняется тем, что более 70% всех зависимых людей – молодежь. Проблема представляет серьезную угрозу для будущего всей страны. Победа над зависимостью – тяжелый труд, и помощь профессионалов в этом деле просто необходима. Получить помощь можно уже сегодня, оставив заявку на сайте https://leader-klinika.com.ua.

Как проходит лечение

Клиника «Лидер» существует с 2009 года. За это время было внедрено множество успешных методик избавления от различных зависимостей – героиновой, метадоновой, алкогольной. За эти годы реальную помощь получили тысячи людей – мужчины, женщины, подростки. Лечение в клинике проходит в несколько этапов.

  1. Получение первичной консультации. Больной или его родственники могут вызвать скорую наркологическую помощь на дом или обратиться в клинику лично.
  2. Проведение первичного осмотра. Врач опрашивает пациента, определяет тактику лечения. Если оказать помощь на дому невозможно, осуществляется транспортировка в стационар.
  3. Проведение детоксикации. Проводится ряд процедур для выведения наркотиков и их метаболитов из организма. Такой метод позволяет снять первичные симптомы зависимости и выбрать дальнейшую стратегию лечения.
  4. Основное лечение с применением высокоэффективных препаратов. Тип лекарственных средств и продолжительность терапии определяются индивидуально.
  5. Последний этап – реабилитация. С пациентом работают опытные психотерапевты, отрабатываются правильные методы взаимодействия с окружающими и способы реагирования на внешние раздражители.

Для каждого пациента подбирается индивидуальная схема лечения. Основная терапия подкрепляется физиотерапией, групповыми и индивидуальными занятиями, общением с близкими людьми.

Преимущества клиники «Лидер»

Люди, обращающиеся в клинику «Лидер», получают профессиональную помощь. Добиваться успешного лечения позволяют следующие преимущества:

  • Тщательная диагностика перед началом терапии;
  • Большой штат компетентных сотрудников;
  • Возможность экстренного лечения и госпитализации;
  • Конфиденциальность лечения;
  • Приемлемая стоимость пребывания в стационаре;
  • Строгий отбор препаратов;
  • Комплексный подход – каждого пациента ведут до полного излечения.

Профессиональная наркологическая помощь нужна всем пациентам, независимо от формы зависимости и ее длительности. В клинике «Лидер» находят подход к самым сложным пациентам, окажут психологическую помощь родственникам больного. Получить консультацию специалиста можно по телефону, указанному на главной странице сайта.

*


Похожие новости: