Главный помощник по хозяйству – робот-пылесос Xiaomi

Просмотров: 347
30 ноября 2020 10:11
Главный помощник по хозяйству – робот-пылесос Xiaomi фото

Использование роботов-пылесосов для многих украинцев является выгодным вложением. Стоимость такого устройства сравнима с традиционными пылесосами. Учитывая хроническую нехватку времени современных людей, то привлечение робота пылесоса xiaomi кажется действительно удачной идеей. Прогресс не стоит на месте, и ежедневная уборка в доме превращается и незаметное событие.

Устройство позволит забыть о необходимости тратить несколько часов на то, чтобы привести различные напольные поверхности в порядок. Причем ошибочно полагать, будто такая установка работает исключительно на сухую уборку. Некоторые модели оснащены опцией влажного клининга. Это позволяет расширять функционал пылесоса и еще больше сокращать временные затраты на регулярную уборку.

Каждая из представленных моделей в интернет-магазине «Фокстрот» является оригинальной, то есть, на всю продукцию распространяется действие гарантийных талонов. Вне зависимости от того, будет ли покупатель производить оплату через безналичный расчет, а потом получать долгожданную покупку в стационарном магазине, либо закажет доставку – гарантия будет идентичной.

Современные устройства для наведения порядка

Благодаря тому, что пылесосы имеют разный набор функций, они отличаются мощностью и энергопотреблением. Чтобы приобрести именно ту модель, которая удовлетворит все требования, стоит изучить развернутые технические характеристики приглянувшей модели.

Самым важным пунктом считается возможность производить и влажную уборку, что расширяет функционал покупки, но помимо этого есть и много других важных составляющих:

  • особенности пылесборника;
  • возможности управления;
  • тип покрытия, которое будет убирать пылесос.

В случае, если пол в разных комнатах имеет разное покрытие, стоит с особенным вниманием отнестись к такому пункту. Далеко не все самые простые модели способны качественно убирать мелкий мусор с ковролина, так как подходят только для обработки идеально гладких поверхностей вроде линолеума или ламината. Некоторые модели могут похвастаться способностью обрабатывать от накопившейся грязи стекло, но это, скорее, исключение, нежели правило.

Рассматривая разнообразие моделей пылесборников сложно сказать, какой вариант является предпочтительнее: с циклоном, без него или вообще без пылесборника. Тут нужно учитывать собственные ожидания от качества уборки.

*


Похожие новости: