15-дюймовый MacBook Pro: для игр и профессиональной работы в сфере графики

Просмотров: 360
27 ноября 2020 12:30
15-дюймовый MacBook Pro: для игр и профессиональной работы в сфере графики фото

15-дюймовые ноутбуки MacBook Pro 15 (2019) войдут в историю – как эталоны того, как должен выглядеть максимально мощный ноутбук для художника, которому крайне важно окружать себя действительно красивыми вещами. Почему войдут в историю? Потому что вероятно Apple снимает их с производства – по крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что с официального сайта корпорации они пропали. И сейчас самое время успеть сесть в уезжающий поезд и заказать MacBook Pro 15 (2019). Но для начала разберемся, чем они так примечательны.

Во-первых, это красиво

Традиционно для лэптопов Apple MacBook Pro 15 в версии 2019 года выглядит минималистично – и шикарно. Корпус изготовлен из ударопрочного и при этом облегченного алюминия, поэтому ноутбук весит всего 2,49 килограмма. Толщина компьютера – всего 1,55 сантиметров. Еще одна особенность корпуса – это защитное покрытие на основе инновационных материалов, благодаря чему ноутбук меньше царапается, а потому будет выглядит прекрасно, даже если вы часто носить его с собой без чехла.

Корпус представлен в двух цветовых вариантах – сером и оттенке под названием «Серый космос». Традиционно, никаких декоративных элементов на нем нет, кроме логотипа в форме яблока на задней крышке. При такой простоте для элегантного внешнего вида очень важно, чтобы сборка была идеальной – и в MacBook Pro 15 2019 года она таковой является.

Ferrari в мире ноутбуков

Речь идет о высоком уровне быстродействия этого ноутбука. Это заслуга сверхмощного процессора Intel Core i9. Его 8 ядер обеспечивают максимально возможное на сегодняшний день быстродействие и производительность. Объем оперативной памяти, в зависимости от комплекции, в стандартных версиях – 16-32 гигабайта, накопительной – от 256 гигабайт. Возможности графики основываются на рабочих параметрах графического процессора Radeon Pro Vega 20 и поддерживает дискретную графику.

OLED-экран с диагональю в 15 дюймов обеспечивает отличную цветопередачу и максимальное разрешение. Вообще дисплеи техники Apple считаются лучшими в мире, и это вполне заслуженно – ни один другой производитель пока даже близко не приблизился к такому качеству «картинки». Сверху он покрыт тонким армированным стеклом для защиты от царапин и механических повреждений.

Прекрасный вариант для дизайнеров, программистов и профессиональных геймеров

15-дюймовый MacBook Pro 2019 года выбирают программисты, графические и видеодизайнеры, аниматоры и геймеры. То есть те, кому нужна максимальная производительность и мощность. Он позволяет быстро обрабатывать огромные массивы информации, конвертировать «тяжелые» видеофайлы в любой формат, загружать самые современный игрушки – без «зависаний» и перегрузов.

А купить ноутбук MacBook Pro 15 (2019) на самых выгодных условиях можно в интернет-магазине McStore. Здесь лучшие цены, гарантия от производителя и от магазина и быстрая доставка в любой населенный пункт Украины.

*


Похожие новости: