Член игрового сообщества Dota 2 нашёл в игре более 50 разнообразных багов

Просмотров: 254
19 ноября 2020 19:00
Член игрового сообщества Dota 2 нашёл в игре более 50 разнообразных багов фото

Эта новость может существенно опустить в глазах авторитет игры Dota 2 в глазах любителей делать ставки в этой дисциплине на различных площадках по типу https://dota2-bet.com/ru/, поскольку указывает на множественные недоработки и наплевательское отношение к проекту со стороны разработчиков. Дело в том, что в игре было обнаружен более 50 разных багов, которые существенно способны повлиять на игровой процесс.

Немного больше подробностей об инциденте

Один из наиболее преданных фанатов и постоянных членов игрового сообщества Dota 2, под ником «Astiberon» в течение нескольких лет занимался тщательным подбором разнообразной информации относительно багов в игре. Ориентировался он в основном на баги, которые возникали в результате применения разных косметических предметов. В общей сложности игроку удалось обнаружить порядка 58-ми разнообразных игровых ошибок.

Член игрового сообщества ранее уже пытался сообщить разработчикам о наличии большей части их этих багов через официальный форум, однако так и не дождался вменяемого ответа от администрации. Большая часть из тех ошибок, которые о которых он сообщил, также не была исправлена. В общем и целом, можно сказать, что администрация попросту проигнорировала «Astiberon».

Именно поэтому игрок предпринял ещё одну дерзкую попытку достучаться до Valve, но уже с применением одной из самых популярных на сегодняшний день в западных странах социальных сетей, под названием Reddit. Он опубликовал на её страничках полный список всех существующих и известных ему на сегодняшний день багов, с полным описанием того, как их активировать и использовать в свою пользу.

Больше о багах в Dota 2

«Astiberon» сообщает, что некоторым из багов, которые он опубликовал в своем списке уже по два, а то и по три года. Удивляет тот факт, что администрация не только не спешит их исправлять, но и не банит игроков, которые активно их используют для того, чтобы мешать другим членам игрового сообщества полноценно наслаждаться игровым процессом. Большая часть из багов способствует нарушению внутри игрового баланса в сторону игроков, которые их активно используют, хотя есть и такие, которые вызывают полноценный краш игры практически у всех, кто на данный момент находится в игровой сессии с пользователем, использующим определенную ошибку.

Важно также отметить, что 29-го октября администрация Dota 2 решила вновь запустить в преддверии Хэллоуина традиционный в прошлом ивент, который не проводился чуть ли не с 2013 года, под названием Diretide. Как результата – сразу после запуска события, игроки тут же обнаружили более десятка разнообразных новых (а точнее, хорошо забытых с 2013 года) багов. Большая часть этих игровых ошибок была связана с такими героями, как Ember Spirit, Undying, и Wraith King.

Подобное наплевательское отношение Valve к своему детищу, вероятнее всего, может свидетельствовать о том, что в очень скором времени весь проект либо будет закрыт, либо перейдет в стадию глубокой стагнации, постепенно утрачивая всё большее и большее количество игроков. В любом случае, как говориться, поживём – увидим.

*


Похожие новости: