ВАЗ стукнул "Мерс" и скрылся

Просмотров: 686

12 ноября 2020 15:57

ВАЗ стукнул Мерс и скрылся фото
Полицейским на розыск скрывшегося водителя понадобился час

Полицейские за час разыскали водителя ВАЗа, который стукнул "Мерс" и попытался скрыться

12 ноября, около 01.20, в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от мужчины 1982 года рождения, который сообщил о столкновении двух легковых автомобилей на парковке возле АЗС.

Водитель одной из машин оставил место ДТП.

Полицейскими установлено, водитель автомобиля «ВАЗ», выезжая с парковки возле АЗС на проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе, не убедился в безопасности своих действий и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес», который стоял рядом.

После ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» оставил место происшествия, поехав в неизвестном направлении. В течение часа полицейские Мелитопольского отдела полиции установили местонахождение транспортного средства и водителя. Им оказался житель Мелитопольского района 2002 года рождения. Автомобиль «ВАЗ» с признаками механических повреждений нашли по месту его жительства.

В отношении правонарушителя составлены протоколы по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), и ст. 122-4 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия), сообщает Мелитопольский отдел полиции.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: