Швейцарские часы Atlantic

Просмотров: 152
27 октября 2020 18:00
Швейцарские часы Atlantic фото

Качество оригинальных швейцарских часов не подвергается сомнению, но для того чтобы получить на руки действительно надежный аксессуар, требуется быть уверенным в том, что покупка осуществляется в проверенном месте. Именно поэтому многие украинцы предпочитают приобретать популярные во всем мире швейцарские часы Atlantic в фирменном интернет-магазине «Дека».

Конкретно бренд Atlantic высоко ценится покупателями по всему миру за хорошую водозащиту. Особенность аксессуаров базируется на том, что разработчики покорпели над созданием особенного корпуса из титанового состава. Именно поэтому такие часы можно беспрепятственно использовать на большой глубине. На фоне этого бренд пользуется стабильно высокой популярностью среди людей, чья профессиональная деятельность или любимое хобби тесно связано с большой водой:

  • моряки;
  • яхтсмены;
  • дайверы.

Одной из фирменных фишек бренда является технология Speed-Switch, которая обрела широкую популярность и теперь активно используется многими другими модными среди молодежи и людей в более солидном возрасте. Ее отличительной чертой выступает способность ускорять процесс изменения даты в 52 раза.

Секрет качества и долговечности часов Atlantic

Так как часы представляют собой не только практичный инструмент для точной сверки с текущим временем и датой, но и являются частью имиджа современного человека, дизайнеры бренда все время находятся в поисках лучшего решения, отвечающего быстро растущим требованиям потенциальных клиентов.

С практической точки зрения придраться попросту не к чему, ведь корпус наручных часов создают на основании титана либо нержавеющей стали. Такая разница позволяет делать несколько ценовых категорий, поэтому часть из существующих коллекций компании отлично вписываются в демократичные ценники пределов рынка элитной часовой продукции.

Для ремешков или браслетов разработчики берут металлические сплавы, либо кожу. Заботятся в компании и о том, чтобы часы длительный срок сохраняли свои первоначальные эстетические характеристики. Для этого применяется технология PVD. Еще одно слово в пользу продукции швейцарского производства сделало использование сапфирового стекла. Это синтетический материал, главная задача которого – сохранение циферблата привлекательным. Оставить на нем следы внешнего механического воздействия – проблематичная задача.

*


Похожие новости: