Интернет-магазин брендовой одежды

Просмотров: 169
24 октября 2020 20:14
Интернет-магазин брендовой одежды фото

Брендовая одежда перестала ассоциироваться у украинцев непременно с дорогими покупками. Если знать, где искать, то можно приобрести вариант по относительно демократичной стоимости и при этом оставаться в уверенности, что вещь является оригинальной.

Специализированный онлайн магазин одежды предлагает продукцию многих известных производителей, которые заслужили репутацию надежных партнеров. В электронном каталоге представлена продукция таких брендов:

  • Benetton;
  • Desigual;
  • Jack&Jones;
  • KVL;
  • Mango и другие.

В общей сложности в магазине представлены вещи от 18 всемирно известных брендов, которые пользуются популярностью среди европейцев. Часть из них относится к относительно бюджетной нише, есть и более дорогие модели. Для тех, кто привык значительно экономить, стоит присмотреться к разделу акций, который постоянно пополняется, предлагая многочисленные сезонные, праздничные скидки или же снижение стоимости на фоне того, что старая коллекция распродается. В некоторых случаях снижение стоимости фиксируется на основании того, что на складе остался всего один экземпляр продукции, отсюда и невозможность выбрать размер.

Забота о клиентах длиною в почти 30 лет

Администрация Argo стала одним из первооткрывателей в Украине. Им удалось завоевать доверие покупателей, поставляя брендовую одежду, и при этом гарантируя ее качество. С развитием сети появлялись все новые магазин стационарного типа в больших городах, а также появился спрос на покупки через интернет.

Каждый товар имеет подробное описание, реальные характеристики и фотографии. Так как пошив производится именитыми производителями, которые делают одежду для европейцев, то лекала используются соответствующие. Это делает посадку удобнее из-за анатомических особенностей. Уточнить вопрос по размерной сетке, соответствие параметрам, усадке и другие мелочи всегда можно напрямую у консультанта.

Отдельного внимания заслуживает программа лояльности, которая работает в интересах постоянных клиентов. Рассчитывать заказчики могут на свежее пополнение коллекций, которые появляются перед каждым сезоном. Уведомления появляются на главной странице или через рассылку.

Доставка как одной единицы товара, так и оптовых поставок осуществляется в любой украинский город, что значительно упрощает задачу покупателям. При этом на товары распространяются правила, защищающие права потребителей, поэтому в случае необходимости товар всегда можно вернуть.

*


Похожие новости: