Черная пятница в «Розетке»

Просмотров: 219
24 октября 2020 19:30
Черная пятница в «Розетке» фото

История возникновения распродажи, которая в народе получила название Черная пятница, уходит корнями в американскую историю прошлых лет. Система настолько быстро была интегрирована в маркетинговые стратегии, что обрела популярность далеко за пределами США. С течением времени расширялся ассортимент товаров, попадающих в список тех, которые реализуются во время дней со скидками.

Изначально Черная пятница проводилась исключительно 1 день, но с течением времени ассортимент участвующих в мероприятии товаров стал распространяться, поэтому стал расширяться временной коридор. В некоторых случаях Черная пятница 2020 может растянуться сразу на несколько суток.

Значительные скидки в «Розетке»

Администрация «Розетки» заранее стала готовиться к глобальной распродаже, которая намечена на День Благодарения. Он выпадает на 26 ноября, поэтому и покупки со значительными скидками можно будет приобрести уже в ночь на 27 число. Некоторые граждане настолько сильно стремятся заполучить обычно дорогостоящий товар по сниженной цене, что начинают дежурить на сайте еще до начала действия распродажи.

Все дело в том, что количество товаров все равно имеет ограниченный запас. Тут работает принцип первого, то есть, кто успел – тот и купил. Всем остальным приходится довольствоваться альтернативами.

Чтобы заранее подготовиться к марафону покупок, стоит изучить список планируемых для закупки товаров. Это может быть как смартфон мечты, так и сразу несколько моделей техники в качестве замены, если вдруг основной вариант быстро раскупят. Вообще же интернет-магазин предлагает обширный выбор категорий, на которые будут распространяться скидки:

  • электроника;
  • бытовая техника;
  • обувь и одежда;
  • автомобильные товары;
  • игрушки;
  • авиабилеты.

Если подгадать верно, то получится значительно сэкономить. При этом в качестве покупатель не проиграет, ведь на распродажу не выставляют вещи с браком или те, которые изначально стояли на витрине. Если же такое происходит, то имеется соответствующий маркер.

Чтобы точно знать, что продукт будет приобретен со скидкой, покупатели заранее мониторят цены. Это позволяет им понять, что в день распродажи стоимость действительно снижается. На товары, купленные по акции такого типа, распространяется все то же правило возможности оформить доставку в любой украинский город приоритетной службой курьерской доставки.

*


Похожие новости: