Реклама

«Выбирать надо того, кто работает!»

Просмотров: 536
22 октября 2020 15:59
«Выбирать надо того, кто работает!» фото

Жители Песчаной хотят дать добрый совет своим соседям и всем мелитопольцам: на грядущих местных выборах надо выбирать не того, кто много обещает, а того, кто уже показал свою работу.

Тем более, что их округ - пример отличной совместной работы депутата Юрия Дихтерева и жителей микрорайона.

Рассказать о том, как идет сотрудничество, нас и пригласили жительницы улицы Южной.

Предложили проехать сначала по улочкам и переулкам микрорайона Песчаная и посмотреть, как преобразились они за последние несколько лет.

- Всегда самой главной проблемой у нас были дороги, - рассказывает Нина Ивановна Березинская. - Благоустройство в Мелитополе проходило по центральным улицам, а на окраины как-то не добиралось. Поэтому после выборов, когда Юрий Дихтерев пришел знакомиться с людьми и участком (а встречи эти он практикует всю каденцию и очень многих избирателей уже знает по именам), то люди сразу ему сказали: дороги района надо не ремонтировать уже, а строить заново. А вот теперь посмотрите, даже самые маленькие переулочки проездные. Вот как этот безымянный от ул. Белякова до ул. Южной. Его и на карте-то нет. А вот какой он ухоженный, плиточкой выложен. Так что и детям, и взрослым до остановок добираться удобно.

Кстати, детей в этом районе много. И еще четыре года назад им было негде даже поиграть. Тогда молодые мамочки
пошли на встречу с депутатом.

- Прямо делегация девчат пришла, о необходимости установки детской площадки говорить стали. Юрий Григорьевич сказал им: думайте, где устанавливать будем. Решили на ул. Олега Кошевого. Игровой комплекс установили, а еще так хорошо придумали - краску закупили, и девчата сами разрисовывали площадку. Было весело - совместная работа сдружила.

Вторая площадка появилась на Бадигина. Там тоже огромный пустырь был. А теперь поедьте поглядите: красота! - с энтузиазмом рассказывает Алла Александровна Кулик.

Вообще, конечно, жители участка своим депутатом, по-хорошему, разбалованы. Признаются: если перегорают уличные фонари, то в горсвет не звонят, все равно, мол, туда сложно дозвониться. Набирают Юрия Дихтерева - он же быстрее поможет.

Дети из многодетных и малообеспеченных семей каждый год ждут «самого настоящего» Деда Мороза со Снегурочкой. Визит этих любимых всеми персонажей, как вы догадались, организовывает тоже депутат.

Да и пожилые жители не оставлены без внимания. И дело не только в приятных подарках к праздникам, но и в возможности поговорить, ощутить заботу и внимание от депутата.

И знаете что, хоть район этот окраинный, здесь все, как у хорошего хозяина, в порядке.

- Мы когда общаемся с жителями других районов, они даже где-то с завистью спрашивают: а почему это у вас делают, а у нас нет? Да потому, что наш депутат работает, а ваши начинают рассказывать, как ничего не делается в стране. Ну, раз у вас «ничего не делается», то нечего и баллотироваться, - присоединяется к разговору местная жительница, которая просто шла мимо. -
Вот мы будем за нашего Дихтерева голосовать, потому что выбирать надо того, кто работает!

Юрий Дихтерев баллотируется по округу № 1 от «Оппозиционной платформы - За життя».

Номер в бюллетене № 3


Похожие новости: