Коронавирус убил украинского блогера-миллионника: без папы осталось трое детей

Просмотров: 1208
16 октября 2020 17:00
Коронавирус убил украинского блогера-миллионника: без папы осталось трое детей фото

От коронавируса 16 октября умер известный украинский фитнес-блогер Дмитрий Стужук. Он заразился COVID-19 более недели назад на семинаре в Турции. И хотя болезнь протекала без температуры, у здорового и сильного молодого мужчины внезапно остановилось сердце.

Дмитрий вел в Insragram блог о спорте, бизнесе, здоровом образе жизни, имея миллион подписчиков. Про его смерть сообщила в соцсетях экс-супруга и мать их троих общих детей София Стужук. Она также известный блогер и фитнес-модель.

Известно, что Дмитрий скончался в реанимации Киевской клинической больницы №4. Еще сутки назад он создал в Insragram пост о том, что идет на поправку.

15 октября Дмитрий попал в реанимацию, пережил там клиническую смерть и скончался.

"Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало", - написала София Стужук.

В своем посте сутки назад блогер сказал, что состояние у него стабильное, выразил негодование больницами и решил поехать лечиться домой.

"Я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат", - написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: