На Песках жестоко убили женщину в собственной квартире: что известно

Просмотров: 575
2 октября 2020 12:30
На Песках жестоко убили женщину в собственной квартире: что известно фото

В Запорожье в соцсетях обсуждают жестокое убийство женщины на улице Новокузнецкой в Коммунарском районе Запорожья.

О происшествии сообщила в Instagram родственница погибшей, которая также рассказала о том, что ей известно, блогеру Андрею Лукину. В полиции подтверждают факт убийства, но подробности обещают опубликовать позже.

Так, в одной из квартир по улице Новокузнецкой обнаружили труп 32-летней женищны с пробитой головой. Она являлась хозяйкой жилья.

При осмотре квартиры правоохранители установили, что пропали мобильный телефон и женская сумка. Открыто уголовное производство.

Женщина, которая представилась родственницей погибшей, рассказала блогеру свою версию произошедшего: по ее мнению, это могло случится ради наживы, но рассматривают также версию, что пойти на такую жестокость мог экссупруг-иностранец, от которого женщина давно «сбежала» с ребенком.

Сообщается, что совершенное убийство могло сопровождаться пытками, следуя из того, что у жертвы на голове якобы находился мешок, а в квартире было много крови.

 

Родственница предполагает, что убийца поджидал женщину в подъезде или в самой квартире. Она перед тем, как войти домой, говорила по телефону.

Источник: https://akzent.zp.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: