Под Одессой мужчина расстрелял на улице собак: подозревают депутата

Просмотров: 220
29 сентября 2020 10:11
Под Одессой мужчина расстрелял на улице собак: подозревают депутата  фото

В Одесской области, в селе Доброалександровка произошел вопиющий случай. Мужчина на улице расстрелял из ружья пять собак. Часть из них были домашними. Свидетели произошедшего сразу вызвали полицию, но правоохранители не приехали.

Об этом сообщают на странице в Facebook Animal SOS Odessa.

В сообщении сказано, что на место ЧП сразу же приехали волонтеры и ребята из Национального корпуса.

"Наряд полиции прибыл на место, но вначале просто морозились и не хотели принимать заявление и исполнять свои прямые обязанности", - рассказали волонтеры.

Свидетель указал на место, где находились трупы собак, под большим давлением волонтеров и ребят из Нацкорпуса представители полиции были вынуждены оформить трупы как вещественное доказательство и отправить на экспертизу.

Зоозащитники утверждают, что им уже известно имя живодера. По их словам, он занимается убийством животных не первый раз. Его зовут Кишенко Владимир, он депутат от "Аграрной партии" и баллотируется на предстоящих выборах.

 

ВАЖНО ИНФОРМАЦИЯ ПО РАССТРЕЛУ СОБАК. Хронология событий и новости. Вчера вечером нашим волонтерам Общественная организация "Animal SOS Odessa" поступил звонок от человека, который стал свидетелем жестокого преступления Свидетель сообщил, что видел как житель села Доброалександровка Овидиопольского района Одесской области собственноручно расстрелял пятерых собак, часть из них- домашние. А полиция отказалась при этом выезжать на вызов На место преступления в срочном порядке поехали наши волонтеры и ребята из Национального корпуса Сразу вызвали с нескольких телефонов полицию. Наряд полиции прибыл на место, но вначале просто морозились и не хотели принимать заявление и исполнять свои прямые обязанности. Благодаря настойчивости и принципиальной позиции волонтеров, полицию заставили наконец начать действовать. Свидетель указал на место, где находились трупы собак, под БОЛЬШИМ давлением волонтеров и ребят из Нацкорпуса представители полиции были вынуждены оформить трупы как вещественное доказательство и отправить на экспертизу. Также стало известно имя негодяя, цинично и подло убившего собак. Выяснилось, что он проделывает это не впервые, чувствуя себя абсолютно безнаказанно. В адрес свидетелей уже поступали угрозы Преступник нарушил закон сразу по двум статьям- это ст.299 УК о жестоком обращении с животными, и стрельба из огнестрельного оружия в населённом пункте. Фамилия того, кто расстрелял собак- КИШЕНКО ВЛАДИМИР, ДЕПУТАТ ОТ АГРАРНОЙ ПАРТИИ И БАЛЛОТИРУЕТСЯ В ДЕПУТАТЫ НА НЫНЕШНИХ ВЫБОРАХ Избиратели, вглядитесь в эту харю и запомните- во власть хочет пролезть УБИЙЦА и ЖИВОДЕР Итак, на сегодня, 28.09 Трупы собак отправлены на экспертизу, заявление оформлено и будет внесено в ЕРДР. ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ- НАМ НУЖЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Нужно привлечь представителей СМИ, которых вы знаете Нужно НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы преступление осталось безнаказанным. ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, А НЕ В КАБИНЕТЕ ДЕПУТАТА

Gepostet von Общественная организация "Animal SOS Odessa" am Montag, 28. September 2020

Источник: rbc.ua

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: