Душевые системы Hansgrohe

Просмотров: 207
25 сентября 2020 20:52
Душевые системы Hansgrohe фото

Душевая система – это набор различных приборов, необходимых для комфортного принятия душа. Такая сантехника выделяется многочисленными модификациями. Различается по методу установки, комплектации, функциональности. Столь широкое разнообразие существенно усложняет выбор неподготовленного человека.

Виды систем по методу установки

Душевая система Hansgrohe значительно различается по комплектации в зависимости от метода монтажа:

  • внешний,
  • внутренний.

Чаще всего применяется внешняя установка. С помощью кронштейнов к стене фиксируется специальная штанга. На ней располагается крепления для лейки, полочки, держателя для верхнего душа. Процесс установки достаточно просто. Занимает несколько минут. В случае необходимости легко заменить износившиеся компоненты.

Внутренний способ гораздо сложнее. Основные элементы прячутся в стене. Снаружи находится только рычаг управления и лейка. Такой метод актуален, если в приоритете эстетичность и экономия пространства.

Ключевые параметры выбора

Выбирая подобные сантехнические системы, стоит обратить внимание на следующие важные характеристики:

  • размер;
  • материал;
  • управление;
  • комплектация.

Размеры определяются индивидуально. Сейчас производители предлагают самые разнообразные решения по высоте. Дополнительно предусмотрены различные системы регулировки. Все это позволяет идеально точно настроить под себя всю душевое оборудование.

В комплекте присутствует лейка ручная и для верхнего душа, шланг, смеситель не во всех комплектах. Качество и функциональные возможности могут существенно различаться. Лейки могут быть как самые простые, так и с различными режимами. Особое внимание стоит уделить качеству шланга. Дешевые варианты быстро выходят из строя

Материал

Во многом срок службы таких систем зависит от материалов, применяемых при изготовлении. Модели из пластика или силумина даже не стоит рассматривать. Срок службы минимальный. Оптимальное решение – это латунные изделия или из нержавейки. Оба материала выделяются отменными эксплуатационными качествами. Для обеспечения дополнительной защиты наносится качественное хромовое покрытие.

Среди производителей оптимальным вариантов является немецкий бренд Hansgrohe. Его продукция выделяется высоким качеством, передовыми технологиями. Производитель предлагает множество интересных моделей, обладающих отменным дизайном и отличной комплектацией.

*


Похожие новости: