Реклама

В Мелитополь зашел крупный поставщик газа

Просмотров: 934
24 сентября 2020 11:49
В Мелитополь зашел крупный поставщик газа фото

Уже почти два месяца государство не влияет на формирование цены голубого топлива — она определяется рыночными механизмами. При этом потребители могут самостоятельно менять поставщика газапо упрощенной схеме, выбирая компанию с наиболее подходящими услугами и сервисом.

В Мелитополе до недавнего времени работала компания, которая с 1 сентября утратила лицензию на поставку газа. Поэтому бытовые потребители должны заключить договор с новым предприятием, оказывающим услуги поставки голубого топлива населению.

В Запорожской области с 2015 года работает крупный поставщик природного газа — ООО «Запорожгаз Сбыт». Компания стабильно обеспечивает голубым топливом большую часть бытовых потребителей региона и областного центра. На сегодняшний день почти 490 тысяч запорожских семей и порядка 1300 юридических лиц пользуются услугами предприятия.

За пять лет «Запорожгаз Сбыт» сформировал на территории Запорожской области сеть центров обслуживания клиентов и современные онлайн сервисы для удаленной работы, которые особенно актуальны в период ограничительных карантинных мер.Отметим, что далеко не каждый поставщик располагает такими инструментами.

Из онлайн сервисов клиентам газопоставляющей компании «Запорожгаз Сбыт» доступны:

  • Личный кабинет на сайте 104.ua;
  • мобильное приложение 104 Mobile (Android) и 104 Mobile Light (iOS);
  • Viber-бот 7104ua и Telegram-бот 7104ua.

С помощью данных инструментов пользователь может быстро и безопасно совершать текущие оплаты, просматривать историю платежей и совершать другие операции, что существенно экономит время. Все это можно делать удаленно, например дома, без посещения отделений.

ООО «Запорожгаз Сбыт» предлагает жителям Мелитополя и Мелитопольского района заключить договор на поставку природного газа. Для этого вам достаточно позвонить по одному из трех телефонных номеров: 0676176610, 0676190015, 0676176596.


Похожие новости: