Стулья и другая мебель для покера

Просмотров: 121
20 сентября 2020 18:03
Стулья и другая мебель для покера фото

Мебель для проведения чемпионатов по покеру или любительских игр требует особенных функциональных деталей, которыми традиционные предметы интерьера похвастаться не могут. Именно поэтому стулья и кресла для покера представляют собой не только эстетическое дополнение в игровом зале, но и несут практическое значение.

Специализированный интернет-магазин, который реализует мебель для казино и игорных домов, может предложить широкий выбор:

  • кресел для покера;
  • стульев для игровых автоматов, которые могут подстраиваться под рост игрока за счет регулировки высоты;
  • базовых стульев для обстановки игрового зала.

Отдельно компания работает по направлению предоставления предметов меблировки на заказ. Это может пригодиться в случае, если покупатель хочет нанести на поверхности мебели собственный слоган, логотип, либо планирует выполнить оформление зала в едином стиле и не хочет, чтобы пусть даже удобные стулья выбивались из общего ряда.

Интерьерные подсказки

Опытные интерьерные дизайнеры советуют выбирать классические деревянные кресла, которые направлены на создание изысканной атмосферы в зале. Вариант подходит для заведений, планирующих взять за основу шикарные стили с налетом королевской эпохи.

Если же выбирать более современные решения, предусматривающие металлический каркас, то и общий стиль зала тоже должен соответствовать задумке. Это может быть техно-дизайн, интерпретация модерна в разных его проявлениях, реалистичный фьюжен или же попытка сформировать пространство с футуристическим уклоном. Все зависит от того, какое направление выбрал покупатель для общего декора.

Основная цветовая гамма предусматривает три вариации: синий, зеленый и бордовый. Традиционно именно эти версии является наиболее часто встречающимися в игорном бизнесе, поэтому обивка кресел и диванов зачастую базируется на трех цветах. Основа для каркаса может создаваться с использованием:

  • металла;
  • древесины.

Рассматривая особенности стульев для игровых столов определенной направленности, стоит учитывать рабочую высоту, которая подстраивается под основную мебель. Для примера стоит привести «Техас Холден», где высота конструкции составляет 45 см. А вот для русского покера нужны конструкции с более значительной высотой – в 68 см. Причем такие стулья еще и должны иметь механизм вращения, а сама конструкция дополнительно оснащаться металлических ножках. Более изысканные версии могут включать ножки на основе натурального дерева.

*


Похожие новости: