Любимая пицца с доставкой

Просмотров: 157
16 сентября 2020 08:58
Любимая пицца с доставкой фото

Каждая пиццерия имеет собственный фирменный рецепт, которым она может гордиться и использовать в качестве визитной карточки для расширения круга потенциальных клиентов. Отличительной чертой chicagopizzza.com является не только особенный вкус, который сложно повторить, но и вес каждого блюда. Пиццы Chicago действительно весят по полтора килограмма. Такой вес позволяет гарантировать возможность не просто перекусить во время короткого перерыва на работе, но и полноценно поужинать в небольшой компании или вместе со второй половинкой. Несколько заказов с разными начинками, которые будут доставлены до офиса или коворкингового пространства, станут отличным источником сил для команды, которая трудится над проектом, пытаясь втиснуться в жесткий дедлайн.

Оригинальная пицца, которая заставит вернуться в заведение

Заказывающие пиццу-гигант, рассчитанную на полтора килограмма, сначала очень удивляются. Все же столь значительный вес – непривычное явление для пиццерий. Некоторые потенциальные потребители опасаются, что столь большое блюдо пропечется в недостаточной мере. Но, как успели убедиться многочисленные клиенты, ничего подобного не происходит.

Главным секретом вкуса считаются удачные сочетания нескольких аспектов:

  • использование, как минимум, 500 г сыра на одну пиццу;
  • оригинальные продукты, что позволяет гарантировать действительно тянущуюся сырную структуру, совсем как в рекламе;
  • тесто на основании кукурузной муки.

Основная фишка пиццы базируется на использовании нескольких сортов сыра, которые полностью соответствуют стандартам качества. Не стоит сбрасывать со счетов и применение соуса, который создавался из томатов пилати. Следование рецепту строго по пунктам позволяет каждый раз достигать одинакового вкуса, за которым и хочется возвращаться в пиццерию.

Отдельно администрация позаботилась о доставке, которая не станет пунктом, на который захочется пожаловаться. Курьеры работают слаженно, что позволяет голодным заказчикам получать заказ в максимально сжатые сроки. Касается это даже случаев, когда требуется оформить крупную поставку на весь офис или большую компанию. При таком раскладе стоит заглянуть в полное меню заведение, чтобы помимо фирменных пицц заказать напитки. А тем, кто отмечает День рождения, можно рассчитывать на подарок от пиццерии из нескольких предложений на выбор. 

*


Похожие новости: