В Акимовском районе из-за аварии люди просидели выходные без воды

Просмотров: 247
14 сентября 2020 14:01
В Акимовском районе из-за аварии люди просидели выходные без воды фото

Жители акимовского села все выходные провели без воды. Из-за большой аварии еще 12 сентября Облводоканал отключил водоснабжение. Однако и по состоянию на сегодняшнее утро ремонтные работы начаты не были.

-  Горьківський старостинський округ  вже три  дні без води!  Знайшли самий легкий спосіб, без попередження зовсім відключити воду.  І причин купу знайшли: той хворий, той , вибачаюсь, дурний, тим зарплату не виплачують вчасно. Що за експеременти на людях?  А я скажу прямо від всіх мешканців села. Ви не захотіли працювати! А чому, а тому що попереду були вихідні дні! І вам глибоко наплювати на людей. Ви розумієте , що корови не напоєні, ви взагалі, розумієте, що ви творите! - возмущаются сельчане в соцсети.

И приводят фото места аварии - сложно даже представить сколько кубометров пролилось впустую

Причем, это далеко не первый порыв на этом участке.

"Уже просто накипело!!! Постоянно порывы с ужасным ремонтом, приехали изолентой залатали на сутки и все! Напора летом нет никогда!!! Возле башни каждую неделю прорывает! Деньги за воду берут не малые!!! Ау начальники подымите ж**у и отремонтируйте нормально!" - возмущаются пользователи.

В Акимовском поселковом совете поясняют, предупреждения от облводоканала не получали. Поэтому адекватно отреагировать на ситуацию было сложно. Но 13 сентября, благодаря усилиям фермеров и местной власти подвоз воды для нужд людей организовали.

А утром 14 сентября было подготовлено письмо на КП "Облводоканал" о скорейшей организации проведения ремонтных работ.

 

Отметим, что в целом водопровод, обеспечивающий водой эту территорию, требует замены на участке от с.Анновка до водонапорных башен.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: