Реклама

Современное лечение геморроя без боли и хирургического вмешательства

Просмотров: 311
8 сентября 2020 12:56
Современное лечение геморроя без боли и хирургического вмешательства фото

Геморрой — коварное заболевание, которое поражает людей в возрасте после 30 лет. Причем мужчины болеют чаще, чем женщины. У некоторых людей болезнь может длительное время протекать почти незаметно. Другие — часто игнорируют даже ярко выраженные симптомы и обращаются к врачу, когда геморроидальные узлы уже выпадают наружу или замучили кровотечения. Необходимо помнить, что заболевание лучше выявить как можно раньше. Это является залогом хорошего результата лечения геморроя.

Тем не менее, в последние годы в связи с развитием новых технологий в медицине, а также созданием новых методик и аппаратов, доктора-проктологи мирового уровня почти полностью перешли на так называемые малоинвазивные способы лечения геморроя, которые позволяют с той же эффективностью избавлять пациентов от неприятной болезни, но без хирургических разрезов, общего наркоза и высокой травматичности.

В большинстве стран Америки и Европы типичную операцию по удалению геморроя (геморроидэктомию) в настоящее время выполняют лишь у 17–21% пациентов, а у остальных применяют малоинвазивные способы лечения.

Самыми распространенными малоинвазивными методиками в мировой практике считаются: лечение геморроя латексным легированием и методом HAL-RAR.

Легировании латексными кольцами

Легировании латексными кольцами – одна из самых популярных методик лечения геморроя во всем мире. Лечение данным способом показано на 1-3 стадии болезни.

Процедура проводится без анестезии. При помощи специального лигатора на сосудистую ножку геморроидального узла надевается латексное кольцо. Интенсивное сдавливание вызывает прекращение кровоснабжения узла и отторжение. После манипуляции на месте геморроидального узла образуется соединительная ткань и происходит полное заживление.

Необходимость удаления множественных геморроидальных узлов требует проведения лечебных манипуляций в несколько заходов с интервалом в 2 недели.

Лечение методом HAL-RAR

Если латексное легирование признают самым популярным способом лечения, то методика HAL-RAR без сомнений считается самым эффективным и действенным способом лечения геморроя на любой стадии.

Изобретению методики HAL-RAR для лечения геморроя послужила проблема длительного периода реабилитации после обычных хирургических операций. Именно данная методика считается самой передовой̆ и применяется в современной̆ мировой̆ медицине последние 20 лет.

Преимущества HAL-RAR перед стандартной̆ операцией̆ очевидны:

  • длительность процедуры не более 40 минут;
  • минимальный риск для пациента;
  • точная и быстрая локализация геморроидальных артерий;
  • особенно эффективна при геморрое, осложненном кровотечениями;
  • малая травматичность, операция проводится без классических хирургических разрезов;
  • не требует госпитализации;
  • симптомы после операции исчезают сразу;
  • послеоперационный период характеризуется отсутствием болевых ощущений;
  • короткие сроки восстановления, возможен выход на работу на следующий день.

Благодаря всему выше перечисленному, а также отсутствию рецидивов и развитию осложнений, большинство врачей-проктологов мирового уровня считают, что данная методика на сегодняшний день является наиболее оптимальной и эффективной для лечения геморроя.

Так где же безболезненно и за один раз вылечить геморрой в Мелитополе?

Врачи-проктологи "Оксфорд Медикал Мелитополь" практикуют лечение геморроя данными методиками уже на протяжении 7 лет, и помогли уже не одной сотне пациентов забыть о неприятной болезни навсегда.

Отдельные доктора, как например, Грабко Евгений Викторович, приезжают к нам из Запорожья и имеют опыт лечения деликатной проблемы уже более 13 лет.

Более того, мы являемся единственным медицинским учреждением в Мелитополе, где проводится лечение геморроя методом HAL-RAR.

Обращайтесь к нам, мы будем рады помочь в решении Вашей деликатной проблемы.

Записаться на прием в «Оксфорд Медикал Мелитополь» можно по телефонам: (0619) 46-60-00; (067) 343-43-97 или по форме на нашем сайте, где также можно найти дополнительную информацию для ознакомления melitopol.oxford-med.com.ua

Также, дополнительную информацию о работе Оксфорд Медикал, а также обратную связь со специалистами можно найти в наших социальных сетях Инстаграм или Фейсбук. Будьте здоровы!


Похожие новости: