В студии "Квартал 95" беда: произошло резонансное ДТП

Просмотров: 406
4 сентября 2020 10:38
В студии Квартал 95 беда: произошло резонансное ДТП фото

Появилась информация о резонансном ДТП в Киеве с участием исполнительного продюсера «Квартал 95».

Известно, что в столице Украины произошла авария, в которой принял участие исполнительный продюсер ООО «Квартал 95» Александр Божков, после этого решивший покинуть место ДТП.

Очевидцам удалось его догнать и посредством нецензурной лексики попытаться призвать Александра Божкова покинуть автомобиль, а также они хотели открыть дверь транспортного средства, стучали по стеклу и толкали машину.

«Стоять, Вася! Вылезай! Вылезай из машины! Ты почему только что машину уе *** и поехал ?!», – кричали очевидцы.

Помимо этого, у очевидцев присутствовало подозрение, что управляющий автомобилем характеризуется неадекватным состоянием.

Когда его догнали небезразличные граждане и увидели его глаза — все стало понятно.

Сам Александр Божков решил ничего не отвечать, а вслед за этим припарковал автомобиль на тротуаре и просто ушёл.

Также, господин Александр, может вернетесь на место аварии и решите все вопросы, потому что как-то это не очень выглядит.

Примечательно, что он занимается не только продюсерской деятельностью, но во время парламентских выборов прошлого года являлся кандидатом от партии «Слуга народа».

 

Внимание На видео присутствует нецензурная брань Какой-то неадекватный водитель #Nissan (#AA0095TB) въехал в автомобиль такси на Борщаговской и свалил. Когда его догнали небезразличные граждане и увидели его глаза - все стало понятно. Увы, пока небезразличные ходили за полицией - он сбежал.

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 3. September 2020

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: