Минитракторы от известных производителей

Просмотров: 144
11 августа 2020 17:00
Минитракторы от известных производителей фото

Сфера использования минитракторов выглядит обширной, так как такая техника пользуется спросом не только для выполнения классических полевых работ. Популярность версий с припиской «мини», который предлагает магазин минитракторов, объясняется функциональными особенностями, маневренностью, ценовой политикой такого оборудования. Кроме этого минитраткор может иметь как задний, так и полный привод.

Специалисты предупреждают о том, что в случае покупки минитрактора нужно сначала учесть будущий фронт работ, который будет возложен на такого помощника. Это позволит определиться с тем, какой функционал должен быть у техники. Совершенно ни к чему переплачивать за расширенный набор опций, если в реальности они не будут использоваться просто потому, что покупатель и не планировал с самого начала привлекать трактор для определенного направления работ.

Благодаря обширному ассортименту, представленному на страницах электронного каталога, каждый потенциальный заказчик сможет сравнить несколько приглянувшихся моделей, чтобы выбрать для себя идеальный вариант.

Классификация минитракторов

Схематически все представленных на виртуальной витрине модели техники можно разделить на три категории, каждая из которых имеет собственные преимущества и функциональные особенности:

  • райдеры;
  • садовые тракторы;
  • классические минитраткоры.

В случае с райдерами речь идет о технике, которая помогает быстро и эффективно обслуживать огромные территории газонов или парковых зон. В их обязанности входит все то, что связано с травой: начиная от покоса и заканчивая химической обработкой зелени, чтобы защитить ее от вредоносного влияния насекомых. Отличительной чертой таких конструкций считается легкость, что позволяет им беспрепятственно передвигаться по обширной территории и при этом не нарушать целостность зеленого покрытия.

Садовый трактор способен без существенных сложностей обрабатывать значительные участки вплоть до 5 га. Функционал таких машин обширен, включая даже уборку снега.

Традиционный трактор способен вытащить на себе обширный фронт работ, включая обработку территории до 20 га. Различное дополнительное оборудование делает такой трактор практически универсальным бойцом. Его мощи хватает и для проведения культивации, и для уборки большой площадки от крупного строительного мусора, заносов после непогоды и в ряде других ситуаций. 

*


Похожие новости: