В Запорожье депутаты устроили потасовку: оскорбления и намеки на "лечение"

Просмотров: 251
6 августа 2020 13:32
В Запорожье депутаты устроили потасовку: оскорбления и намеки на лечение фото

 Депутаты Запорожского облсовета во время сессии обменялись обидными намеками и критикой.

Основная "дискуссия" развернулась между Татьяной Ковылиной и Сергеем Кальцевым, но досталось и Василию Хвостаку.

По словам Ковылиной, надо предложить мировым парфюмерам издать духи "цинизм и популизм". "Высший цинизм, когда господин Кальцев, рассказывает  над головами людей, которые не знают, где лечиться..."

Обращает внимание, что в повестке дня есть вопросы "семейного подряды Ярмощуков", которые присосались к бюджетной груди". Ярмощук, по ее словам, получает 25 тыс. зарплаты на станции юных натуралистов. Предлагает Кальцеву взять на попечение "семью", "если они ему так дороги".

Также ее "накрывает цинизм Василия Хвостака". По ее словам, Хвостак неоднократно просил ее не трогать один из интернатов.

Также Ковылина обращалась к председателю облсовета Григорию Самардаку, чтобы "он, когда обедает в ресторане с Егором Александровичем (первым заместителем - прим. ред.) и Крячком, не кричали так громко, что все поделено, а депутаты "быдло".

Самардак отвечает, что Крячко не знает.

Сергей Кальцев взял ответное слово, несмотря на уговоры Самардака, и заявил, что Ковылина неуважаемый для него человек, который переносит личные отношенияс Ярмощуком на публику: Ярмощук уволил ее, когда возглавлял городской департамент образования.

- Пройти обследования, получить профилактическое лечение для восстановления душевного баланса", - ответил Кальцев.

Источник: panoptikon.org

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: