Инвестиции в автомойку самообслуживания

Просмотров: 172
4 августа 2020 18:45
Инвестиции в автомойку самообслуживания фото

Количество автомобилей на дорогах только увеличивается. Данный нюанс открывает интересные возможности для инвестирования. Сейчас наблюдается нехватка автомобильных моек. Везде очереди, привести в порядок машину довольно проблематично. На этом фоне отличным решением становится автомойка самообслуживания masterwash.com.ua. Они пользуются огромным спросом, так как цены на услуги низкие. При этом инвестор быстро окупает свой бизнес и начинает работать в плюс.

Автомойки самообслуживания – почему стоит инвестировать

Подобный вид бизнеса довольно новый для отечественного рынка. Конкуренция минимальная. В некоторых городах таких моек нет совсем. Соответственно, сразу можно привлечь множество клиентов. У подобного бизнеса есть и другие преимущества:

  • экономичность,
  • быстрая окупаемость,
  • минимальные сроки для запуска,
  • круглогодичная работа.

Стандартная мойка – это не только несколько помещений, но и довольно внушительный штат персонала. Всем нужно платить зарплату, что будет значительной нагрузкой на начальном этапе. С мойкой самообслуживания таких проблем нет. Чисткой авто занимаются владельцы транспортных средств. Контролировать работу всего комплекса вполне способен один человек. Используемое оборудование довольно экономичное, расход воды и различных моющих средств минимальный.

Работать такая автомойка может круглый год. Исключением может быть период зимой, если температура опустится, ниже 20 градусов мороза. Все остальное время комплекс будет успешно функционировать и стабильно приносить определенную прибыль.

Как запустить такой бизнес

Если решили инвестировать в автомойки самообслуживания, тогда стоит обратиться в компанию MasterWash. Она специализируется на возведении и запуске подобных комплексов. Все клиенты получают всестороннюю помощь:

  • проектирование объекта,
  • подбор всего оборудования,
  • строительство и подведение всех коммуникаций,
  • настройка всех приборов,
  • обучение персонала.

Также все клиенты получают полное гарантийное обслуживание. Все технические проблемы решаются в самые кратчайшие сроки.

Полный запуск автомойки самообслуживания в работу происходит на протяжении 1-2 месяцев. Все зависит от потребностей клиента, его пожеланий и особенностей будущего объекта. Полная окупаемость один год, а в некоторых случаях даже быстрее. В любом случае получаете полностью рентабельный бизнес с довольно минимальными вложениями и с быстрой отдачей.

*


Похожие новости: