Профессиональные перевозки с использованием Газели

Просмотров: 93
1 августа 2020 20:20
Профессиональные перевозки с использованием Газели фото

Для дальних, междугородних перевозок используются фуры. Автомобили большой вместимости позволяют сократить транспортные расходы и логистические издержки, а значит, уменьшают себестоимость перевозимых товаров.

В городских условиях использование фур не всегда возможно, да и не оправдано с экономической точки зрения, ведь партии товаров, доставляемые со складов на производства и в торговые точки, не такие уж и большие.

Настоящей находкой для городских автоперевозок стали автомобили марки Газель. В них одновременно совместилась маневренность и вместительность. Заказать грузоперевозки до 5 тонн - https://suntrans.kiev.ua/gruzoperevozki/avto-do-5-t/

Существует несколько марок иностранных транспортных средств, характеристики которых совпадают с Газелью, но их обслуживание обходится значительно дороже. Именно по этой причине Газель на протяжении многих лет остается лидером городских автомобильных перевозок.

Заниматься автоперевозками могут как частники, так и профессиональные мувинговые компании, такие как Сантранс. Обращение в компанию значительно надежнее, так как является гарантией того, что доставка будет выполнена точно в срок.

Все автомобили в парке мувинговых компаний находятся в технически исправном состоянии. Для грузовых перевозок могут применяться различные типы Газелей. Так, для транспортировки продуктов питания и медикаментов, требующих особых условий хранения, используется Газель-рефрижератор. В кузове этого автомобиля может длительное время поддерживаться постоянная температура. А если вам необходимо грузоперевозки 10 тонн в Киеве советуем обращаться к профессионалам со собственным автопарком.

Для перевозок габаритных вещей и бытовой техники применяются специальные мебельные фургоны, оборудованные креплениями и защитными бамперами. При доставке стройматериалов незаменимой окажется Газель–длинномер, в которой можно перевести металлы или пиломатериалы длиной до 6 м.

На открытой платформе Газели часто устанавливают пирамиды, на которых закрепляют листовые материалы, оконные и дверные рамы, а также другие габаритные предметы.

Большая часть автомобилей Газель не относится к категории грузовых машин, а это значит, что она может беспрепятственно передвигаться практически во всех районах города, обслуживая не только коммерческие предприятия, но и частных граждан.

*


Похожие новости: