Реклама

ТОП 5 врачей в лечении опухоли мозга

Просмотров: 116
30 июля 2020 10:02
ТОП 5 врачей в лечении опухоли мозга фото

В современном мире большинство новообразований центральной нервной системы с успехом лечится. При этом, пациенты не только выживают, но также сохраняют работоспособность и хорошее самочувствие в течение многих лет.

Специалисты Experts Medical составили ТОП-5 врачей-нейроонкологов, которые работают в передовых медицинских центрах, и которым можно смело доверить лечение самых сложных форм рака мозга за рубежом.

Какие критерии принимали во внимание при составлении ТОП-5?

Чем больше возможностей в плане диагностики и лечения опухолей головного мозга у клиники, тем больше возможностей для накопления опыта у специалиста, и тем лучше прогноз для больного. При составлении ТОП-5 учитывались:

  • Образование, круг профессиональных интересов врача, вклад в развитие медицины и онкологии как науки.
  • Диагностические и лечебные возможности клиники. Чем новее и сложнее аппаратура, тем выше ее чувствительность, тем раньше может быть обнаружено новообразование. Использование кибер-ножа, радионожа, лучевой и химиотерапии, таргетной и иммунотерапии повышает вероятность благоприятного исхода.
  • Опыт лечения рака головного мозга за границей пациентов сервиса Experts Medical, начиная с 2016 года, отзывы о специалистах коллег и врачей из разных стран.

№ 5. Доктор Йиржи Кубеш, Центр протонной терапии в Праге

Особенностью протонной терапии является минимальное повреждение окружающих опухоль здоровых тканей. Это обстоятельство критически важно для головного мозга. Ведущим специалистом по протонной терапии является доктор Кубеш. Украинским пациентам данный метод лечения оплачивает МОЗ.

№ 4. Профессор Желудкова О. Г., НПЦ им. Войно-Ясенецкого

Консультирует пациентов из стран СНГ дистанционно и лично. При относительно низкой стоимости консультации всегда выдает подробный медицинский отчет и рекомендует современные методы лечения рака головного мозга.

№ 3. Доктор Коэн Ходайя, Хадасса

Сотрудничает с ведущими медицинскими центрами США для того, чтобы пациенты могли получить лечение опухоли мозга за границей по самым передовым методикам, включающим таргетную и иммунотерапию.

№ 2.Профессор Стефаан Ван Гул, IOZK

Специалист достиг выдающихся результатов в применении иммунотерапии в лечении опухолей головного мозга у детей и взрослых. Имеет ряд международных наград. Иммунотерапия совершила революцию в онкологии, о чем свидетельствует Нобелевская премия по физиологии и медицине в 2018 году.

№ 1. Профессор Мемет Озек, Acibadem

Один из лучших детских нейрохирургов в мире. В ходе операций специалист удаляет опухоль максимально точно, что позволяет свести к минимуму вероятность осложнений и значительно повышает шансы на выздоровление.

На самом деле грамотных нейроонкологов в мире намного больше. Обратитесь к нам, медицинский консультант Experts Medical поможет подобрать правильного специалиста и вместе пройти путь к выздоровлению.


Похожие новости: