Области применения медицинского лазерного оборудования DEKA в Украине

Просмотров: 107
30 июля 2020 09:05
Области применения медицинского лазерного оборудования DEKA в Украине фото

Лазерное излучение получило широкое распространение в медицинской практике по всему миру. История лазерного оборудования в современном понимании началась еще в начале 80-х годов. Первые успешные процедуры по удалению новообразований кожи и слизистых оболочек, а также коррекции дерматологических патологий были проведены в Европе и США. С тех пор медицинское оборудование претерпело множество позитивных изменений. За годы эксплуатации методом проб и ошибок были созданы высокотехнологичные мультифункциональные аппараты с источниками из различных видов излучения. В Украине лидирующую позицию по обеспечению, обслуживанию лазерного оборудования, а также обучению специалистов различных профилей занимает компания DEKA. Лазерные аппараты DEKA – это стандарт высочайшего качества, признанный во всём мире.

Области применения лазерного оборудования DEKA

Модельный ряд медицинских лазеров DEKA позволяет применять его как в медицинской практике, так и в сфере оказания бьюти-услуг.

Дерматология и косметология

В данной сфере лазерное оборудование наиболее распространено. Специалисты в области дерматокосметологии всё чаще используют лазерный метод лечения заболеваний кожи по причинам высокой эффективности, отсутствия периода реабилитации, безболезненности процедур и прочих факторов. Сегодня с помощью лазера можно справиться с такими заболеваниями и дефектами как:

  • Невус, кератоз, бородавки;
  • Рубцы, стрии, растяжки, морщины;
  • Гиперпигментация кожи;
  • Акне;
  • Сосудистые звёздочки;
  • Дряблость кожи и т.д.

Пожалуй, самой популярной процедурой среди всех прочих является лазерное фракционное омоложение кожи лица, которое позволяет за одну процедуру провести комплексную коррекцию множества дефектов кожного покрова.

Гинекология

В гинекологии лазерное оборудование используется для лечения лейкоплакии шейки матки, удаление различных доброкачественных образований наружных женских половых органов, интимной пластики и коррекции других патологий.

Хирургия

Лазерные аппараты DEKA идеально подходят для амбулаторной хирургии, с их помощью можно провести малоинвазивные операции:

  • Удаление липомы, атеромы, гигромы, фибромы;
  • Удаление образований кожи;
  • Герниопластику;
  • Блефаропластику и т.д.

Урология

Применение лазерного оборудование в урологии в значительной степени снизило риски инфекционных осложнений и уменьшило период реабилитации. При проведении малоинвазивных процедур на мужских половых органах, высокая точность лазера незаменима, так как это крайне важно не только с точки зрения дальнейшей их функции, но и с моральной точки зрения для пациента.

Где купить лазерное оборудование DEKA?

Лазерное оборудование DEKA расширяет границы своей работы ежедневно. Кроме вышеуказанных сфер аппараты DEKA применяют в ЛОР-хирургии, стоматологии, отоларингологии и прочих. Чтобы подробнее ознакомиться со всеми нюансами лазерной медицины. посетите официальный сайт компании DEKA, где вы можете задать любые вопросы специалисту по лазерному оборудованию.

*


Похожие новости: