Смотреть Путину в глаза никто не хочет: Тука назвал проблему с главой ТКГ

Просмотров: 313
29 июля 2020 19:06
Смотреть Путину в глаза никто не хочет: Тука назвал проблему с главой ТКГ фото

Большинство тех, кто мог бы возглавить Трехстороннюю контактную группу в Минске не готовы работать в команде президента Украины Владимира Зеленского.

Такое мнение в эфире телеканала Obozrevatel TV высказал экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. "Единственная фамилия, которая мне приходит на ум, это Евгений Марчук, если, конечно, он согласится, хотя у меня есть большие сомнения", – заметил он.

"Остальные люди, которые могли бы возглавить Трехстороннюю контактную группу, вряд ли согласятся, потому что есть определенные мировоззренческие разногласия, есть разногласия в построении отношений с Российской Федерацией как страной-агрессором. И вряд ли кто-то из них имеет желание смотреть в глаза Путину", – пояснил Тука.

Отвечая на вопрос, почему от руководства ТКГ отказался второй президент Леонид Кучма, он предположил, что причина – в "сверхтяжелой работе" – и в физическом, и в психологическом плане.

По его словам, трудности представляет как напряженный график работы ТКГ, так и необходимость общаться с "какими-то подонками и ничтожествами". В то же время Тука допустил, что могли быть и другие причины.

Имя:
Ваш комментарий:

житель
29 июля 2020 г. (21:09)

смотреть родителям убиенных детей и своих сограждан-

Егор
29 июля 2020 г. (21:58)

А ты смотришь Путину в ж..о.пу и тебе ох как нравится!!! По твоей роже вижу, проплаченный бот! Ну, лизни еще разок вонючего кремлевского карлика! Давай, не стесняйся, мразь! 

Аноним
29 июля 2020 г. (22:56)

Пригорело знатно. Спивай качу

Аноним
30 июля 2020 г. (06:44)

Пукин спешит, в Штатах выборы и приходит Байден, а с ним конец умиротворению рашистов. Нашим миротворцам до зарезу нужно успеть провести выборы среди гнилозубых террористов. Нашли старого маразматика и не обращают внимание на обстрелы, главное угодить кремлёвской мрази.

Флавио007
30 июля 2020 г. (17:46)

Сильно свидомый стоматолог? Где же тебя майдауны укусили?

Аноним
30 июля 2020 г. (08:43)

Да Путину глубоко плевать, смотрят ему в глаза или нет. Он просто делает свое дело. А мы шесть лет убиваем свой народ и уничтожаем ифроструктуру

Аноним
30 июля 2020 г. (10:26)

отправляйтесь всей семьёй к путьке, сохраните генофонд

Гуляйпольские
30 июля 2020 г. (11:43)

Крым, как известно вже отправился и причалил к Путьке. 

Ваши пожелания насчёт остальных восточных регионов учтены, дюже дякуем за видкрытисть та прямолинейность


Похожие новости: