Спасение от варикоза, судорог и тяжести в ногах

Просмотров: 183
29 июля 2020 10:44
Спасение от варикоза, судорог и тяжести в ногах фото

В комплексной терапии различных заболеваний, особенно сердца и сосудов, большое значение имеют ангиопротекторы. Это группа особенных лекарственных препаратов, которые созданы для защиты и восстановления их функций. Специальные средства работают, в первую очередь, над уменьшением проницаемости сосудов, улучшением микроциркуляции и повышением общей сопротивляемости капилляров. Ежегодно они совершенствуются, появляются новые аналоги. К неизменно популярным лекарствам относятся капсулы Цикло 3 Форт, цена которых демократична и при этом они обладают высокой эффективностью.

Это комбинированный препарат, который способен снижать проницаемость капилляров. Его применяют только после консультации с врачом, что позволяет свести к минимуму риск опасных последствий и добиться необходимого результата. Капсулы назначаются, в первую очередь, при хронической венозной недостаточности нижних конечностей и хронической лимфатической недостаточности. Также они помогают при обострениях геморроя и различных гинекологических заболеваниях, включая метроррагию. Учитывая имеющиеся показания, специалист подбирает схему лечения на основе препарата Цикло 3 Форт, цена которого полностью соответствует качеству.

Эффективность средства доказана при варикозном расширении вен, тяжести в ногах и болях в мышцах, ночных судорогах и отеках. Она обусловлена действенной химической формулой, в основе которой – сочетание экстракта колючей иглицы с аскорбиновой кислотой и веществом hesperidinum methylchalcone. Активные компоненты в сочетании друг с другом оказывают благотворное влияние по нескольким важным направлениям, в том числе:

  • снижают хрупкость сосудов,

  • укрепляют стенки,

  • повышают эластичность вен,

  • способствуют выведению излишней межклеточной жидкости из тканей.

Как правильно принимать Цикло 3 Форт

Препарат противопоказан при гиперчувствительности к какому-либо веществу из состава, может назначаться только после 18 лет, не рекомендован беременным и кормящим. Чаще всего суточной дозой являются две-три капсулы, если показание к применению – венозно-лимфатическая недостаточность. Чтобы снять симптоматику, например, при обострении геморроя, необходима увеличенная доза до четырех-шести капсул в сутки. Что касается продолжительности курса лечения, каждый случай индивидуален, но в среднем она составляет от двух до четырех недель.

Примерно через два часа после приема средство начинает целенаправленное воздействие на организм, которое длится около шести часов. При этом оно не влияет на показатель артериального давления, благодаря чему может назначаться гипертоникам, для терапии варикозного расширения во время и после операций. Специальная диета в рамках лечебного курса не требуется. Если капсулы вызывают тошноту или боль в желудке, их следует пить Во время еды, а не До и не После.

*


Похожие новости: