Электрические погрузчики и складская техника

Просмотров: 102
29 июля 2020 08:50
Электрические погрузчики и складская техника фото

Электрические погрузчики от компании https://zeus-heli.com.ua/ представляют собой целую категорию специализированного оборудования, которое используют в закрытых помещениях, где невозможно применять классические установки для транспортировки грузов. Обычно это касается складских помещений с огромной территорией, где невозможно использовать оборудование, предусматривающее выбросы.

Как ясно из названия, в случае с электропогрузчиком главным элементом выступает двигатель, питающийся от тяговой аккумуляторной батареи. При таком механизм получения энергии установка не будет выбрасывать в окружающую среду вредные отбросы, что может повредить как находящимся внутри склада продуктам, так и самим работникам. Использование подобного безопасного транспорта для перестановки товаров зачастую находит свое широкое применение в:

  • выставочных залах;
  • цехах и на производственных площадках;
  • гипермаркетах;
  • корабельных трюмах;
  • вагонах.

Со всеми погрузочно-разгрузочными задачами в перечисленных видах помещений может справиться правильно подобранный электрический погрузчик от проверенного производителя.

Преимущества вилочных погрузчиков

Несмотря на то, что в вес современных технологий физическая сила все еще остается важной составляющей работе на складе, на вилочные погрузчики переложили много обязанностей. Их высоко ценят не только за экологичность. Выделяют тут и несколько других преимуществ, среди которых:

  • повышенная маневренность;
  • небольшой радиус разворота;
  • хороший показатель по грузоподъемности.

Использование такого рода установок является неотъемлемой частью в случае ограниченных пространств, где требуется поднимать грузы на высоту. Обычно система такого помощника в складских работах позволяет поднимать паллеты на высоту около 7 метров, что для большинства мест хранения предостаточно. Самое важное – корректно выбрать показатель по грузоподъемности. Наиболее мощными считаются конструкции, рассчитанные на вес до 10 тонн.

Отдельно выпускают серии, которые приспособлены для работы в необычных условиях. Речь идет о применении погрузчиков в условиях пониженных температур, что характерно для морозильных камер. Сюда же относят помещения, которые предусматривают опасную среду, что свойственно взрывоопасным предметам. И все это на фоне длительного периода эксплуатации столь функциональных установок.

*


Похожие новости: