Электронные сигареты – современная альтернатива курению

Просмотров: 413
24 июля 2020 16:45
Электронные сигареты – современная альтернатива курению фото

Электронные сигареты сложно назвать абсолютной новинкой на украинском рынке. Мода на них успела собрать множество приверженцев со всех уголков страны. Теперь все фанаты такого виды курения просто стремятся купить вейп, который был бы не просто частью имиджа современного человека, но и отвечал стандартам качества, а также дополнял индивидуальный стиль покупателя.

С конструкционной точки зрения все модели электронных сигарет мало чем отличаются. Это специальные устройства автоматического образца, которые призваны имитировать классическое курение. Вейп предусматривает наличие корпуса, парогенератора и батареек. Столь нехитрая система позволяет вейперам создавать настоящие дымные вечеринки, используя для этого «начинку» с разными запахами для разнообразия.

Практические преимущества

Несмотря на широкое разнообразие добавок, которые позволяют ароматизировать курение, можно купить под систему базовый набор. Он не предусматривает никаких ароматических наполнителей, что позволяет беспрепятственно использовать такое средство для курения даже в помещении и при этом не мешать окружающим посторонними запахами.

Еще одним важным преимуществом выступает значительная экономия средств. Как утверждают опытные вейперы, стоимость электронной сигареты себя быстро окупает, ведь использовать ее можно очень долго. С обычными сигаретами такого не происходит, что часто заканчивается необходимостью едва ли не среди ночи идти в круглосуточный магазин за новой пачкой, потому что предыдущая была использована.

Также опытные любители электронных сигарет утверждают, что им такая альтернатива нравится гораздо больше просто потому, что при переходе на нее через время начинает стабилизироваться картина с хроническим кашлем, а также восстанавливаются вкусовые рецепторы. Но такие выводы сделаны не на профессиональных основаниях, а просто на оценке собственных впечатлений тех, кто перешел на вейп, и теперь об этом ни капли не жалеет.

Несмотря на стереотип о том, будто электронные сигареты и жидкость для под системы предусматривают длительный период эксплуатации, специалисты утверждают, что все зависит от выбранной модели из двух представленных категорий:

  • одноразовые;
  • многоразовые.

В первом случае устройства рассчитаны приблизительно на 14-16 сигарет. Вариант отлично подходит для тех, кто курит изредка, используя вейп только в компании друзей, либо планирует испробовать такую технологию, чтобы решить: стоит ли отказаться от традиционного табака или нет.

*


Похожие новости: