Рак одержал верх: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Просмотров: 1060
22 июля 2020 18:58
Рак одержал верх: стало известно о беде у звезды Сватов Татьяны Кравченко фото

В сети опубликованы малоизвестные факты о жизни известной актрисы Татьяны Кравченко.

Татьяна Кравченко известна многим современным зрителям благодаря роли в популярном телесериале «Сваты», в котором она воплотила роль харизматичную сельской женщины Валентины. На одной из страниц в Instagram недавно были опубликованы ране неизвестные подробности из биографии актрисы.

Так на одной из фанатских страниц в социальной сети, посвященной сериалу «Сваты», появилась публикация, повествующая о нелегком жизненном пути Татьяны Кравченко.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Татьяна Эдуардовна Кравченко Родилась 9 декабря 1953 года в Донецке. Интересные факты: 1.Фамилия Татьяны при рождении была Яковлева. Кравченко (по прабабушке) артистка стала по совету Олега Янковского, который предположил, что появление еще одной Яковлевой в актерских кругах приведет к путанице. 2.Родного отца актриса никогда не знала. Он умер от рака спустя три месяца после рождения Татьяны. К тому же актриса была его внебрачной дочерью. Отчим, за которого мама Кравченко вышла замуж, когда дочери было 2 года, недолюбливал падчерицу.Кстати, о том, что ее воспитывает неродной отец актриса узнала уже в довольно сознательном возрасте. 3.С матерью Татьяна до сих пор не может найти общий язык и признается, что хорошие отношения у них складываются только на расстоянии. При этом актриса считает, что ее Валюха из «Сватов» получилась очень похожей на маму. 4.Несмотря на то, что Татьяну воспитывали в строгости, она выросла добрым и отзывчивым человеком. Например, однажды она просто так дала 30 тысяч на операцию коту своей коллеге Олесе Железняк, у которой в тот момент были финансовые трудности. 5.Татьяна могла стать биохимиком. Поначалу желание Кравченко стать актрисой родители восприняли в штыки, поэтому после школы она поступила на биохимический факультет, но через год все-таки поехала в Москву и стала студенткой театрального ВУЗа. ❤Если Вам понравились интересные факты, напишите про это в комментариях или свои пожелания. #сватылучшие #сваты7будут #сваты7 #сватыкаксмыслжизни #сваты #сватысериал #сваты1 #сваты2 #сваты3 #сваты4 #сваты5 #сваты6 #татьянакравченко #валюха #валентинапетровна

Публикация от Сваты, как смысл жизни❤ (@svati_fanlove)

Так, в тексте под детской фотографией артистки сообщается, что она совсем не помнит своего отца, так как мужчина скончался спустя три месяца после рождения дочери. Как оказалось, родитель Кравченко страдал от онкологического заболевания.

Кроме того, отец Татьяны не состоял в законном браке с ее матерью. Спустя некоторое время, мама будущей кинозвезды вышла замуж, однако отношения с отчимом у девочки не складывались.

Татьяна Кравченко также призналась, что ее отношения с матерью до сих пор оставляет желать лучшего. По ее словам, общение с родительницей лучше всего складываются на расстоянии.  Актриса как-то упоминала, что Валентина из «Сватов» сильно напоминает ее маму.

Родители не поощряли стремление дочери связать свою судьбу с актерской деятельностью. Татьяна сперва прислушалась к мнению старших и поступила  на факультет биохимии, однако спустя год таки вернулась в своей мечте и пошла учиться в театральный ВУЗ.  

В публикации также отмечается, что, несмотря на строгое воспитание, которое получила Кравченко, она сумела остаться очень чутким и добрым человеком. К примеру, звезда оплатила дорогостоящую операцию домашнего питомца своей подруги Олеси Железняк, которая на тот момент испытывала материальные трудности.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: