Способы удаленной работы в Одессе во время кризиса коронавируса

Просмотров: 324
17 июля 2020 17:20
Способы удаленной работы в Одессе во время кризиса коронавируса фото

Эпидемия Covid-19 застала людей неожиданно и огорчила в большей степени не смертельными исходами, а экономическими изменениями. Многие люди просто потеряли работу и теперь получают пособия от государства. Хорошая работа в Одессе стала на вес золота, найти ее, порой бывает достаточно трудно, но даже в такой ситуации не стоит опускать руки.

Сегодня существует большое разнообразие вариантов для удаленной работы в Одессе в режиме онлайн, о которых мы и поговорим в данной статье. Если вы до сих пор не в курсе, будущее уже здесь, и зарабатывать деньги можно даже на самоизоляции не выходя из дома.

Оплачиваемые задания в социальных сетях

Социальные сети генерируют огромное количество контента и занимают значительную часть человеческого времени и внимания, поэтому неудивительно, что тут можно заработать неплохие деньги. Платить вам будут за раскрутку групп и сообществ, хотя никто не мешает вам попробовать создать свой паблик Facebook или Twitter и попытаться заработать на нем самостоятельно.

Такие сайты как VKtarget и VKserfing позволяют стабильно зарабатывать пусть небольшие но реальные деньги просто проставляя лайки и оставляя комментарии в различных поддерживаемых социальных сетях. Если у вас есть активные и живые аккаунты на YouTube, Одноклассниках, Вконтакте, Instagram и даже Telegram, вы можете попробовать заработать на том, что вы итак делаете бесплатно.

Такая работа не требует каких-то навыков и представляет собой череду элементарных заданий, которые оплачиваются по фиксированной стоимости. В день можно выполнить кучу таких заданий и в результате получать по 8-10$ не особо напрягаясь. Конечно, заработать больше тут вряд ли получится, но в качестве дополнительного источника дохода вам стоит попробовать данный метод.

Копирайтинг – написание текстов

Данная удаленная работа без вложений подразумевает написание текстов на заказ. В интернете существует рынок сайтов, которым требуются актуальные новости, информационные статьи и продающие тексты. Если вы имеете навыки скоропечатанья и лаконичного изложения мыслей в письменной форме, вам стоит попробовать заработать в этой сфере.

Работа требует определенной усидчивости и устойчивости к рутине, хоть и позволяет заработать на создании уникального контента. Для того чтобы начать работать нужно зарегистрироваться на бирже копирайтинга, например ETXT. Далее берите актуальные заказы в работу по тем темам, о которых сможете написать интересную статью.

Оплату можно получить на множество платежных систем, таких как WebMoney или Qiwi. Кроме того, вы можете писать тексты, которые нравятся именно вам, и выкладывать их в «Магазине статей» в надежде, что заказчики купят ваш текст. Также, за выполнение заданий и при продаже статей вы получаете рейтинг, который открывает вам доступ к более дорогим заказам. Таким образом, в копирайтинге также существует своя карьерная лестница, которая поможет со временем зарабатывать как на официальной работе.

Применение профессиональных навыков

Если вы имеете навыки в какой-то сфере, вы можете найти удаленную работу или подработку в реальной жизни. Например, навыки ремонта и строительства, знания компьютерной техники и программного обеспечения, умение работать с клиентами и продавать по телефону, можно легко монетезировать просто предлагая свои услуги на специальных сайтах или досках объявлений.

Специалисты, знающие трехмерное моделирование, фоторедакторы или программирование также не останутся внакладе и всегда смогут неплохо заработать, выполняя заказы нуждающихся в их услугах предпринимателей.

Заработок на компьютерных играх

Как бы фантастично не выглядела эта категория, но заработать, играя в компьютерные и мобильные игры все же можно. Причем не одним способом:

  1. Продажа валюты и редких предметов. Этот вариант заработка связан с онлайн играми. Вам предстоит добывать игровую валюту и редкие игровые предметы, чтобы потом продавать их на специализированных площадках и аукционах;
  2. Прокачка персонажей за деньги. Многие заядлые игроки готовы заплатить реальные деньги за прокачку своего виртуального персонажа. Возможность играть и зарабатывать звучит как бальзам для многих геймеров;
  3. Игры с выводом денег. Некоторые игры позволяют зарабатывать без вложений при помощи прокачки вашего персонажа. Деньги выплачиваются за улучшение персонажа, содержание виртуального бизнеса или фермы. Способ неплохой, но требует усидчивости;
  4. Киберспорт. Это вариант, для профессиональных игроков мечтающих заработать за победу в турнирах. Многие игры вроде Dota 2 или CS GO имеют огромные призовые фонды, но получают их лишь самые лучшие игроки.

Конечно не все могут превратить забаву в стабильный источник денег. Однако в условиях самоизоляции стоит попробовать, хотя бы для дополнительного дохода.

Работа администратором или модератором

Относительно непыльная работа суть которой – администрирование и модерирование пабликов ВК, форумов и сайтов. Найти вакансии можно в интернете, а платят за такую работу весьма неплохо. Если устроитесь сразу в несколько мест, можно отлично заработать!

*


Похожие новости: