Водитель "Лексуса" влетел в супермаркет в Николаеве: на нем были только трусы и барсетка

Просмотров: 329
17 июля 2020 12:48
Водитель Лексуса влетел в супермаркет в Николаеве: на нем были только трусы и барсетка фото

 Вечером 16 июля в Николаеве произошло необычное ДТП - автомобиль врезался в стену супермаркета "Сильпо", что на ул. Чкалова. После задержания горе-водителя полицейские выяснили, что он был не только пьян, но и имел необычный внешний вид: на мужчине из одежды были только трусы и барсетка.

Об этом сообщает местное издание Nikolaev.24.

На место ЧП вызвали полицейских, которые догнали черный "Лексус" через несколько сотен метров, на пересечении улиц 1-й Слободской и Севастопольской.

Водитель "Лексуса" удивил не только своим нетрезвым состоянием, что было ожидаемо, но и внешним видом - на нем были только трусы и барсетка через плечо.

Поведение мужчины было не менее странным. Он зачем-то снял с переднего бампера и спрятал госномер, однако сзади он остался. Документы полицейским предъявить не смог, мол, машина не моя, документов нет, и вообще за рулем был не я, а тот неизвестный, который управлял автомобилем, куда делся.

Полицейские составили на "экстравагантного мужчину" протоколы об административных правонарушениях, а автомобиль отправили на штрафплощадку.

Источник: apostrophe.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: