Недвижимость в Одессе: простой и надежный выбор

Просмотров: 153
13 июля 2020 19:13
Недвижимость в Одессе: простой и надежный выбор фото

Кто же не мечтает о собственном уютном уголке в городе у моря? Круглый год это дарит возможность наслаждаться приятным бризом, живописными пейзажами, долгими прогулками у побережья. Недвижимость в Одессе с https://premier-odessa.com.ua - это простой, удобный и приемлемый способ обзавестись желанными квадратными метрами. Наша компания, являясь лидером отрасли, оказывает всестороннюю поддержку не только при покупке объекта, но и при подборе вариантов, а также в решении юридических вопросов.

Южная Пальмира всегда славилась особенной атмосферой и богатым культурным достоянием. За более 200-летнюю историю наш город значительно расширился, преобразился, приобрел уникальные очертания. Сегодня это широко известный по всему миру курорт, крупный деловой мегаполис, туристический центр, торговый порт. Удачное географическое положение обусловило и приятный мягкий климат, а обилие зелени и множество красивых мест отдыха обеспечили благоприятные условия для пребывания в любое время года. Каждое лето Одесса встречает гостей из других городов и даже зарубежья. Здесь предпочитают не только проводить отпуск, но и наслаждаться жизнью, купив жилье в одном из районов. Одесский рынок недвижимости постоянно в динамике, ведь число спроса и предложений стремительно растет. Сегодня сделать выбор объекта самостоятельно могут не все, ведь часто приходится пересмотреть много вариантов, узнать об особенностях каждого дома, сравнить цены и воочию ознакомиться с предложениями. Именно поэтому наша команда готова стать надежным помощником в вопросах операций с недвижимостью.

Каждый одессит и гость нашего города стремится окружить себя комфортными условиями, и выбор жилья в данном случае становится приоритетной задачей. Для начала необходимо грамотно соотнести свои запросы с материальными возможностями, что и сформирует круг поиска. Мы представляем обширную базу предложений в Одессе и области, среди которых:

  • квартиры;
  • комнаты;
  • дома/дачи;
  • земельные участки;
  • коммерческие помещения;
  • нежилые объекты (гаражи, склады);
  • готовый бизнес.

Покупка и продажа жилья – самые востребованные операции на рынке. Строения Одессы различаются по типу, периоду постройки, удобству расположения, предоставляемым условиям. Дома со статусом памятников архитектуры особенно высоко ценятся и пользуются популярностью среди ценителей исторической части города. Данные факторы влияют на определение стоимости жилплощади.

Приморский район считается сердцем Одессы. Он охватывает центр и зону побережья. Именно здесь находятся знаменитые достопримечательности: Потемкинская лестница, театр оперы и балета, Приморский бульвар, морской вокзал, парк имени Шевченко, пляжи Ланжерон, Отрада, Аркадия, знаменитый Большой Фонтан. Недвижимость в центре и возле моря отличается не только удобным расположением, но и отличными условиями проживания. Тут можно приобрести квартиру в старом здании, частный дом в тихой местности, апартаменты в одном из новостроев.

Киевский и Суворовский районы (Таирова и поселок Котовского) относятся к сравнительно молодым на карте города. Они начали активно благоустраиваться в 70-х годах ХХ века. Это так называемые «спальные» микрорайоны, в которых сосредоточены многоквартирные дома с просторными дворами и обширной инфраструктурой. Сегодня здесь можно приобрести квартиру по приемлемой цене, а в частных секторах – уютный дом, коттедж, таунхаус или даже виллу. Удаленность от центра компенсируется широкой транспортной развязкой и наличием всех нужных городских объектов поблизости.

При упоминании «старой Одессы» сразу рисуется образ Молдаванки. Это колоритный район с узкими тихими улочками, маленькими двориками и атмосферой домашнего уюта. Ее отличием считается недорогая стоимость жилья, что привлекает покупателей. В нынешнее время тут строятся новые сооружения – жилые комплексы, клубные дома. Одним из преимуществ проживания на Молдаванке станет близкое расположение к центру.

Современные строения – выбор ценителей повышенного комфорта и желающих грамотно инвестировать. Новострои предоставляют закрытую территорию, удобные планировки жилья, новейшее оснащение и полный спектр необходимых условий. Несмотря на бытующее мнение о высокой стоимости квадратных метров на первичном рынке, их приобрести можно вполне выгодно.

*


Похожие новости: