Духовой шкаф Vestfrost BOV67BE – воплощение элегантности и функциональности

Просмотров: 158
13 июля 2020 13:30
Духовой шкаф Vestfrost BOV67BE – воплощение элегантности и функциональности фото

Отличительной чертой Vestfrost BOV67BE считается умелое сочетание функциональных обязанностей и стильного дизайна. Такое положение свойственно скандинавской бытовой технике, которая делает ставку на простоту и широкие технические характеристики.

В эксплуатации такая установка довольно проста, так как разобраться с основными показателями на панели управления не составит труда даже тому, кто ранее в домашних условиях духовыми шкафами не пользовался, предпочитая другие альтернативы.

С практической точки зрения одним из самых привлекательных пунктов по части практического использования считается поверхность устройства. Она легко моется, что особенно актуально в случае, если шкафом планируется пользоваться не от случая к случаю, а на официальных основаниях. Это стало возможным благодаря тому, что поверхность покрывалась в заводских условиях фирменной эмалью. Именно она отвечает за пролонгированный период эксплуатации техники, а также сохранение привлекательного внешнего вида длительный период времени даже при ежедневном использовании.

Еще одним плюсом в вопросе бытового обслуживания считается легкость монтажа. То есть, покупатель может быть уверен в том, что доберется даже до самых труднодоступных мест в конструкции. Для этого производители поработали над возможностью свободно отсоединять большинство элементов. Это является гарантией возможности отчистить шкаф внутри, если готовилось какое-то особенно жирное блюдо.

Телескопические направляющие и другие составляющие конструкции

Главная задача, которая ставится перед телескопическими направляющими, это возможность беспрепятственно ставить даже самые тяжелые, наполненные под завязку, формы для выпекания. Также они способствуют возможности вытащить противень не полностью, а лишь частично, что может потребоваться при надобности часто проверять готовность содержимого.

Среди других важных положительных моментов стоит выделить:

  • обилие нагревательных элементов;
  • система конвекции;
  • вместительность, рассчитанная на 65 литров.

Чтобы кулинар беспрепятственно мог выражать себя через запеченные шедевры, создатели шкафа запрограммировали в него возможности готовки по 8 режимам. Такое разнообразие необходимо для того, чтобы продукты с разной текстурой были приготовлены одинаково хорошо, а внешне они не уступали бы вкусовым характеристикам.

*


Похожие новости: