Украинские производители доильных аппаратов для коров

Просмотров: 121
11 июля 2020 19:35
Украинские производители доильных аппаратов для коров фото

Доильный аппарат для коров — полезный на молочной ферме или в частном хозяйстве агрегат. Им легко пользоваться, а эффективность работы с ним в разы больше, чем от ручной дойки. Даже молокоотдача коров повышается, ведь аппарат гарантирует полный додой и не передавливает вымя животных.

Украинские животноводы покупают мехдойки отечественного производства, ведь они проверены опытом, многофункциональны, но дешевле импортных аналогов. Посмотреть каталог с основными украинскими брендами можно, например, в интернет магазине DaMilk. Здесь представлены все основные масляные и сухие, мобильные и стационарные модели. Есть даже доильные установки, к которым подключается одновременно несколько молочных линий, а также отдельные запчасти: пульсаторы, коллекторы, доильные пауки для разных моделей.

ДаМилк: какие доильные аппараты для коров лучшие?

Популярнее всего в украины улучшенные версии АИД-1, АИД-2, АИД-3 и УИД-10. Сейчас их производством занимается харьковская компания DaMilk. Для маленьких ферм, на которых поголовье не очень многочисленной, лучше купить недорогой доильный аппарат для коров АИД-1. Он за один сеанс обслужит порядка 8 коров, но его цена и мобильность предопределяют популярность устройства.

Если ферма больше, то посмотрите на аппараты ДаМилк АИД-2,3 или УИД-10. Здесь производительность выше, да и перерыв в работе делать надо будет реже. Также есть модели с ЕВРО регулируемым пульсатором, комплектации “Комби”, “Пластик”, “Нержавейка” и т.д.

Буренка: где можно купить доильный аппарат для коров?

Еще один популярный в Украине бренд мехдоек — Буренка. Найти эти доильные аппараты тоже можно в каталоге ДаМилк. Главная особенность устройств — это наличие в модельном ряду установок, которые работают на топливном двигателе. Если вы выпасаете животных в поле, и хотите доить их прямо там, то это будет оптимальным решением.

Другие производители доильных аппаратов: Велес и Импульс

Есть менее производительные, но недорогие доильные аппараты для коров. Они подойдут только для совсем небольших ферм, на которых численность поголовья не превышает 5-6 голов. Например, это фирмы Велес и Импульс. Они отличаются меньшим разнообразием модельного ряда. Кроме того, Импульс — это еще и доильная установка для коров с мембранным насосом. Сейчас их используют редко, ведь они сильно шумят. Лучше заплатить немного больше, и приобрести удобный аппарат DaMilk или Буренка, которые реально помогут вам получать больше продукта и, соответственно, прибыли.

*


Похожие новости: