Как выбрать золотые серьги и с чем их носить

Просмотров: 365
11 июля 2020 19:10
Как выбрать золотые серьги и с чем их носить фото

Ассортимент магазинов, где можно купить золотые серьги, чаще всего предлагает девочкам, девушкам и женщинам тысячи непохожих друг на друга моделей, среди которых нелегко найти то самое. Неважно, знаете ли вы точно, какой аксессуар вам нужен, или просто листаете каталог, ювелиры рекомендуют выбирать серьги золотые с учетом формы лица и того, когда и с чем вы будете их носить.

Золотые серьги: форма, цвет, застежка

Фильтры в интернет-магазинах облегчают задачу выбрать золотые серьги, даже больше чем продавец-консультант. Можно отсортировать только украшения с определенным камнем и даже видом его огранки, посмотреть на аксессуары из сплавов разных цветов и в определенном стиле. Если вы не уверены чего именно хотите, прислушайтесь к советам ювелиров. Все гайды на тему: как правильно выбрать золотые серьги начинаются с рекомендации отталкиваться от формы лица:

  • круглые очертания щек и подбородка можно визуально вытянуть удлиненными серьгами, но не слишком массивными и длиной максимум до середины шеи;
  • острый подбородок, в отличие от тяжелого прямоугольного, становиться более гармоничным в сочетании с круглыми украшениями — серьгами-конго;
  • квадратное лицо рекомендуют вытягивать заметными серьгами-подвесками, расширяющимися к низу.

Кроме того, можно подумать с чем носить золотые серьги. Большинство из них универсальны, даже конго с большим диаметром, с английским замком и украшенные россыпью разноцветных камней или гвоздики с крупным бриллиантом. Именно условно повседневные золотые сережки пользуются наибольшим спросом, но в каталогах есть модели с необычным дизайном, например, футуристичным или гротескным, а также роскошные аксессуары для торжественных церемоний.

Вне зависимости от того, когда вы будете носить золотые серьги, какие выбрать зависит еще от трех факторов:

  1. Сплав. От того белый, красный или желтый металл использован для аксессуара, зависит с чем лучше носить золотые серьги. Украшения из сплавов разных оттенков можно, но достаточно сложно комбинировать друг с другом. Кроме того, считается, что теплые цвета лучше смотрятся на загорелой коже, а холодные больше подходят для строгого дресс-кода.
  2. Застежка. От типа крепления зависит комфорт и надежность сережек. Меньше всего вероятность потеряться у гвоздиков с закручивающимся фиксатором, а больше у французского крючка. Самый комфортный вариант застежки после классического пуссета небольшой толщины — английский замок.
  3. Вес. 4-8 граммов — вес сережек, который уже чувствуется, особенно если долгое время не носить украшения. Если аксессуар весит 10 и тем более 20 грамм, значит это массивное и богато инкрустированное ювелирное изделие для торжественных случаев, которое будет ощутимо оттягивать мочку уха.

В 2020 в тренде серьги-конго и моносерьги, а также украшения в винтажном стиле и особенно с жемчужной вставкой.

*


Похожие новости: