Интересные настольные игры для взрослых в 2020

Просмотров: 244
10 июля 2020 20:30
 Интересные настольные игры для взрослых в 2020  фото

Взрослые тоже любят и нуждаются в отдыхе. Существует немало способов отвлечься от повседневных забот, но лучше всего это делать в компании друзей и за одной из настольных игр, которые делают этот процесс максимально эффективным. Настольные игры для взрослых — тема нашего сегодняшнего обзора, а купить их в магазинах Украины вы можете уже сегодня.

Лучшие настольные игры для взрослых

Перечень таких игр невероятно широк и первой в нашем рейтинге будет веселая игра «Дженга», в которой нужно соорудить башню, используя деревянные блоки. Игра захватывает, а в конце вы можете сделать селфи на фоне созданных конструкций.

Популярные настольные игры для взрослых очень часто содержат элементы интриги, что позволяет привлекать внимание искушенных игроков. Такой игрой является «Манчкин», в которой участвуют эльфы и колдуны, хафлинги и андеды, а также другие магические персонажи. Игра позволяет с головой погрузиться в фэнтези мир, а дополнением к этому увлекательному действию будут остроумные пародии, благодаря чему скучающие в таких играх — отсутствуют.

В следующую игру может играть сразу 14 человек. Это знаменитый «Крокодил», в котором чем больше людей, тем веселее. Когда участники начинают объяснять слова — удержаться от смеха — нет никаких сил. Вначале мы рекомендуем пройтись по простым словам, чтобы разогреться, а затем уже можно подключать «тяжелую артиллерию».

«Игра престолов» — игра не для простаков! Наверное, именно поэтому она попала в наш обзор «популярные настольные игры для взрослых». Здесь нужно продумывать каждое свое действие и делать это за несколько шагов до того, как совершить его. Играть в нее могут участники, которым исполнилось 14 лет, а в компании может быть до 6 человек. Игра очень эмоциональная, поэтому перед ее началом нужно как следует расслабиться, чтобы не поссориться с другими участниками!

«Великий Западный путь» — игра для настоящих стратегов. Правила достаточно простые, поэтому разобраться в ней может даже начинающий. Реальность такова, что, если вы будете концентрироваться на одной линии развития, в большинстве случаев вы потерпите поражение. Настолка увлекает так сильно, что время за игрой пролетает незаметно. На одну партию потребуется не менее 90 минут, а одновременно в игре могут принять участие до 4 человек.

«Цивилизация Сида Мейера» — мощная стратегия, в которую играть совсем непросто. Игроку придется управлять всеми сферами своего королевства, в том числе наукой, культурой, армией, добычей полезных ископаемых, торговлей. Это настолка не на один час, а для того, чтобы играть в нее, понадобится огромный стол. На одну партию уйдет не менее 1 часа, а в игре может быть задействовано до 4 человек.

Если вы ищете настолку, используя запрос «настольные игры для взрослых, купить киев», то следующая игра создана именно для вас. Alias имеет невысокий балл в рейтинге настольных игр, но каждая минута, которую вы проведете за ней, запомнится вам надолго. Она достаточно проста: чтобы начать играть, необходимо выбрать себе достойного напарника, после чего вы будете объяснять друг другу заданные слова. Победит тот, кто думает логически и быстрее, поэтому эту настолку можно смело отнести в категорию «логические настольные игры для взрослых». Пополняйте свой запас синонимов, развивайте ассоциативное мышление. Alias одна из немногих, которую можно назвать универсальной — играть в нее могут дети и взрослые, опытные игроки и новички.

Последняя игра нашего обзора принадлежит к категории «18+». Это эротичная игра, в которой играют двое, бросая кубик и покупая сексуальные поля на игровом поле. Самый интересный момент, когда один из игроков попадает на поле своего партнера, поскольку за аренду нужно платить, а цена — сексуальные задания. Правда, нужно сказать, что все фанты очень приятны для обеих сторон, даже, если они слишком откровенные.

*


Похожие новости: