Дизайн-проект интерьера: краткий обзор этапов и преимуществ

Просмотров: 167
4 июля 2020 15:19
Дизайн-проект интерьера: краткий обзор этапов и преимуществ фото

Разработка современных дизайн интерьеров ― симбиоз креативного вкуса, актуальных тенденций и знаний инновационных технологий. На данном этапе дизайнеры работают с клиентом и конструктивными особенностями помещений, определяя приоритетные требования, концепцию и желаемый конечный результат. Главное, довериться профессиональной команде. В Киеве студия ZIKZAK уже неоднократно подтвердила свой профессионализм, и готова взяться за новый проект.

Что включает в себя дизайн-проект?

В первую очередь, процесс разработки начинается с подготовительных работ: анализа помещения и составления обмерного плана. Важность последнего заключается в точном определении технических параметров, для избежания ошибок в размерах. На основании полученной информации уже реализуются последующие этапы:

  • Эскизный проект. Начинается с составления планировочных решений и заканчивается 3D визуализацией. Задача дизайнера заключается в определении вкусов заказчика, его видимости касательно интерьера и подбора оптимальной концепции. Обязательно во внимание берутся такие нюансы, как расположение коммуникаций, смежность с другими помещениями и функциональность. На подготовленных мудбордах отображается схема расстановки мебели, освещения, предметов интерьера. Определяются подходящие сочетания цветов и материалов. После одобрения всех моментов, формируется следующий этап.

  • Чертежи. Это рабочая документация, в которой описаны все действия, от демонтажа и монтажа перегородок, дверных проемов до размещения сантехники, инженерных сетей и электрооборудования. Также составляются аксонометрические схемы отделки и формируется ведомость объема работ.

На завершительном этапе составляется итоговый бюджет. Отметим, что дизайн-проект ― это не только грамотно разработанная документация, но и гарантия совпадения ожиданий с реальностью.

Студия ZiKZAK: преимущества

Современный индивидуальный дизайн интерьера ― творческий процесс, к которому должны привлекаться исключительно профессионалы. Киевская студия ZIKZAK ― команда, которая умеет решать самые неординарные задачи, не забывая о балансе функциональности, качества и креатива. Помимо разработки дизайна интерьеров, в перечень предоставляемых услуг входит и создание уникальной внешней архитектуры зданий, авторский надзор за выполнением поставленных задач. Если вы стремитесь создать уникальный дизайн-проект, в котором будут учтены все нюансы, а конечный результат, как на картинке, выбирайте специалистов!

*


Похожие новости: