В Украине прошли 10 сезонов шоу "Холостяк": где и как сегодня живут все победительницы проекта

Просмотров: 440
1 июля 2020 15:39
В Украине прошли 10 сезонов шоу Холостяк: где и как сегодня живут все победительницы проекта фото

 "Холостяк" - один из самых романтических проектов на украинском телевидении. На протяжении нескольких месяцев зрители канала СТБ наблюдают за отношениями главных героев и участниц, а после шоу надеются увидеть их пышную свадьбу. Однако только одной паре удалось создать семью после реалити. А как же сложилась жизнь остальных участников?

На днях мы рассказали, как сегодня живут главные герои проекта, а в новой подборке покажем, как сейчас выглядят победительницы всех сезонов проекта и как круто изменилась их жизнь после "Холостяка".

Холостяк 1 сезон

Победительницей первого сезона стала Александра Шульгина. Тогда девушка покорила сердце хореографа Максима Чмерковского. После проекта пара была в отношениях всего месяц. Сейчас Саша живет в Майами, где работает спортивным тренером и ведет блог о здоровом образе жизни. Личную жизнь девушка не афиширует, но судя по ее Instagram, ее сердце сейчас свободно.

Холостяк 2 сезон

Елена Ряснова стала победительницей второго сезона шоу "Холостяк". У нее сложились отношения с героем реалити англичанином Френсисом Метью Романовым. Но спустя полгода после проекта пара рассталась. Девушка променяла принца на запорожского казака, за которого в итоге вышла замуж и родила ему дочь. Работает Елена руководителем международных проектов в сфере энергетики.

 

Холостяк 3 сезон

Избранницей третьего холостяка стала Анна Козырь. Пара так и не смогла построить отношения, ведь после реалити выяснилось, что другая участница якобы была беременна от главного героя, но на раннем сроке у нее случился выкидыш. Аня не смогла простить Андрею Искорневу измену и поэтому пара не сложилась.

Неудачные отношения с холостяком помогли Ане сделать скачок в карьере – теперь она известна как вокалистка. А в ноябре прошлого года девушка стала счастливой женой.

 

Холостяк 4 сезон

Анна Селюкова - победительница четвертого сезона. После реалити девушка вышла замуж, правда не за Константина Евтушенко, который вручил ей кольцо в финале. Избранником Ани стал чемпион мира по покеру Евгений Качалов. Свадьба состоялась в 2018 году в одном из загородных ресторанов Киева. Молодожены пригласили на торжество 75 гостей, которые приехали из разных стран.

После проекта Селюковой удалось построить не только личную жизнь, но и успешную карьеру. Анна создала собственный бренд одежды Cabanchi.com.

 

Холостяк 5 сезон

Марина Кищук стала избранницей пятого холостяка - футболиста Сергея Мельника. После проекта пара состояла в отношениях около полугода, после чего распалась. Сейчас сердце девушка занято, но до свадьбы дело пока не дошло.

После участия в реалити Марина словно расцвела: она стала моделью и запустила авторскую линию украшений. А в 2018 году одержала победу в международном конкурсе красоты Super Model Universe.

 

Холостяк 6 сезон

Победительницей шестого "Холостяка" стала Алена Лесык. Девушке удалось построить отношения с красавчиком Иракли Макацария после проекта, но их любовь не прожила и года. Их роман не прошел испытания расстоянием и пара приняла решение расстаться.

Сейчас жизнь девушки наполнена яркими событиями: работа моделью, производство своей линии свадебных платьев и путешествия по миру. В личной жизни также все хорошо.

 

Холостяк 7 сезон

В седьмом сезоне победила Лида Немченко. В финале проекта девушка получила заветное кольцо, но вместе пара не осталась. Сейчас девушка активно ездит по миру, работает моделью и представляет линейку ювелирных украшений. Личную жизнь девушка не афиширует.

Холостяк 8 сезон

Иванна Гончарук одержала победу в "Холостяке-8". Девушка не смогла построить отношения с Рожденом Ануси, пара рассталась вскоре после финала. После участия в проекте Иванна продолжила работать моделью. Недавно девушка запустила свою линию одежды.

 

Холостяк 9 сезон

Даша Квиткова и Никита Добрынин - единственная пара, чья история любви закончилась хэппи-эндом. После проекта пара начала жить вместе, а в мае этого года влюбленные стали мужем и женой. После реалити Даша запустила собственную линию бренда и авторские фототуры по Европе. Поездка включает в себя профессиональный макияж, красивейшие наряды и атмосферные фото.

 

Холостяк 10 сезон

Победительницей юбилейного сезона стала гимнастка Даша Ульянова. После проекта девушка не смогла продолжить отношения с Максом Михайлюком. Она не простила пилоту то, что у него произошла интимная близость с другой участницей шоу. Недавно Даша призналась, что до сих пор испытывает симпатию к Максу и продолжает носить кольцо, которое он подарил ей в финале проекта.

Источник: apostrophe.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: