Полицейские устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Бердянском районе

Просмотров: 402
27 июня 2020 15:17
Полицейские устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Бердянском районе фото

В результате аварии на автодороге Орехов-Бердянск, от полученных телесных повреждений погиб водитель мопеда. Открыто уголовное производство.

26 июня в 10:00 в Бердянский отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Орехов-Бердянск вблизи села Нововасильевка Бердянского района. Во время осмотра места происшествия установлено, что водитель мопеда «Yamaha», житель Бердянского района 1988 года рождения, двигаясь по второстепенной дороге со стороны села Нововасильевка выезжая на автодорогу Орехово-Бердянск не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением мужчины 1975 года рождения. В результате аварии водитель мопеда от полученных травм погиб на месте происшествия, водитель легковушки и двое его пассажиров не пострадали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: