Трубка для курения. Что нужно знать для выбора идеального девайса

Просмотров: 689
17 июня 2020 20:40
Трубка для курения. Что нужно знать для выбора идеального девайса фото

Несмотря на существование таких прогрессивных агрегатов как бонг, баблер и вапорайзер, трубки для курения по-прежнему пользуются огромной популярностью среди курильщиков. Прежде всего, смокеры ценят практичное приспособление за мобильность. Именно эта опция выделяет компактное устройство среди других курительных девайсов. Минимальный вес и небольшие размеры позволяют использовать агрегат в полевых условиях. Его можно закинуть в карман куртки, рюкзака или сумки и носить с собой.

Помимо мобильности, также необходимо выделить и другие параметры – функциональность и простота использования. Визуальная составляющая данных устройств также находится на высоте. Мир трубок настолько многообразен, что вы всегда сможете найти лаконичную модель, либо, наоборот, неординарный экземпляр с техническими наворотами такими, как диффузор или дополнительная камера для охлаждения дыма. Но помимо инновационных технологий, курительные девайсы разнятся размерами, дизайном и даже материалами изготовления.

Перед тем, как купить трубку для курения в Киеве, необходимо ознакомиться с существующими видами. Итак, курительные девайсы можно классифицировать на виды в зависимости от материалов изготовления. При выполнении компактных агрегатов применяются как традиционные, так и современные материалы. Все они имеют свои преимущества и недостатки, опираясь на которые курильщик отдает предпочтение тем или иным моделям.

Глиняные приспособления прекрасно справляются с выполнением основных задач. К их стенкам не прикипает растительное вещество и не горчит, вы можете наслаждаться чистым вкусом без каких-то примесей. Благодаря пористой структуре материала, продукты горения и смолы сами впитываются в устройство, но для избавления от них достаточно прокалить изделие. К недостаткам, пожалуй, необходимо отнести боязнь резких перепадов температур аксессуара и хрупкость.

Трубки из морской пенки поражают своим оригинальным дизайном и необычными формами. Непревзойденная гигроскопичность и способность впитывать влагу – вот главные достоинства природного материала. Однако ввиду хрупкости материала, чаще всего этот вид курительных приспособлений приобретают коллекционеры и любители уникальных вещиц. Также стоит отметить, что со временем белизна девайса сменяется неприятным желтоватым оттенком.

Трубки из дерева ценятся за приятные тактильные ощущения, а также эстетическую составляющую. Мастера вручную создают неординарные экземпляры, среди которых встречаются колоритные девайсы с этническими сюжетами или витиеватым орнаментом. Так как каждая древесина имеет свой запах, то курение такой трубки отличается послевкусием.

Трубочки из металла – это прочные, надежные и долговечные устройства, которым не страшны никакие жизненные перипетии. Они выполняются из легких сплавов, поэтому отличаются небольшим весом.

Акриловые приспособления удивляют цветовым решением и многообразием форм. Они легко моются, и хорошо справляются с охлаждением дыма. К недостаткам следует отнести то, что со временем материал накапливает запахи, избавиться от которых довольно сложно.

Силикон – современный материал, обладающий множеством преимуществ. Устройства из этого материала радуют ярким дизайном и разнообразием форм. Материал не запоминает запахи и легко моется. Силиконовые трубочки не разбиваются при падении с высоты и хорошо гнутся.

И, пожалуй, самые оригинальные трубки с эстетической точки зрения – стеклянные. Несмотря на хрупкость материала, эти модели поражают формами, цветовым решением и техническими наворотами (ролл-стоп, система фильтрации и охлаждения дыма).

Среди такого широкого ассортимента вы обязательно найдете себе идеальную трубку, которая станет проводником в мир наслаждения и релакса.

*


Похожие новости: