Рядом были дети: в Украине пьяные военные устроили адскую перестрелку

Просмотров: 600
17 июня 2020 16:51
Рядом были дети: в Украине пьяные военные устроили адскую перестрелку фото

Инцидент с пьяными военными в Одессе поднял на уши всю Украину.

Подвыпившие военнослужащие решили пострелять неподалеку от детского центра. Все произошло в микрорайоне Лузановка неподалеку от детского центра «Молодая гвардия».

Инцидент случился этой ночью 16 июня, о чем сообщили в пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области. Полицию вызвали на место, благодаря тревожной кнопке, сами сотрудники центра.

После того, как патруль приехал на место, правоохранители обнаружили двоих сильно выпивших мужчин, которые развлекались тем, что стреляли в воздух из пистолетов. Как только военнослужащие увидели полицейских они попытались убежать, но им это не удалось, и полицейские повязали молодчиков. Один из них оказывал серьезное сопротивление во время задержания и начал бороться с представителем полиции.

После задержания оказалось, что злоумышленниками были 23-летний житель Киева и 32-летний житель Днепропетровской области. Оба парня проходят службу в военных частях. После обыска у молодых людей были найдены два пистолета, магазин с патронами, а также кастет.

По этому случаю уже открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263. Согласно этой статьей парней могут посадить на срок от трех до семи лет.

Стоит отметить, что буквально вчера мы писали о женщине, которая в состоянии алкогольного опьянения совершила наезд на детей.

ДТП произошло в Винницкой области 15 июня около 21:50. В селе Слобидка произошла жуткая авария с участием детей, все это случилось в Калиновском районе Винницкой области. Женщина, которая была за рулем автомобиля ВАЗ 21103, сбила сразу четверых детей.

Самого старшего ребенка среди пострадавших, срочно госпитализировали с политравмой и открытой черепно-мозговой травмой. На данный момент парень до сих пор не вышел из комы. Водительницу уже задержали.

В ходе выяснения деталей происшествия оказалось, что женщина 32-лет наехала на детей 4, 6, 6 и 8 лет во время выполнения разворота.

Всех детей экстренно доставили в больницу с травмами разной степени тяжести.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: