Зеленскому придется уйти в частичную изоляцию из-за позитивного теста на COVID-19 у его супруги, - Ляшко

Просмотров: 414
12 июня 2020 20:32
Зеленскому придется уйти в частичную изоляцию из-за позитивного теста на COVID-19 у его супруги, - Ляшко фото

Врачи проведут эпидемиологическое расследование и назначат президенту Украины Владимиру Зеленскому режим работы с учетом позитивного теста на COVID-19 у его супруги Елены.

Об этом главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил в эфире канала "Украина 24", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Ко мне обращались эпидемиологи, которые проводят эпидрасследование, спрашивали, как правильно организовать процесс, амбулаторное лечение и изоляцию. Вопрос изоляции президента прописан в постановлении Кабмина, но нужно понимать, что у него регулярно будут проводить тесты. Это первое лицо, которое принимает решения ключевые для государства, поэтому эпидемиологи могут прописать определенный режим работы, чтобы придерживаясь эпидемической безопасности, продолжать работу и выполнять должностные обязанности", - сказал Ляшко.

Он подчеркнул, что "в той или иной мере изоляция будет".

"Сейчас президент и так много работает в режиме онлайн, проводит много онлайн-совещаний селекторных совещаний. Я думаю, что там не особо изменится график онлайн встреч", - сказал Ляшко.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 июня 2020 г. (22:54)

Наш президент Порошенко.

Битая Карта
13 июня 2020 г. (11:51)

Он же вор, хапуга, рэйдер, пьяница и, наконец, - редиска хазарская.

Аноним
13 июня 2020 г. (11:48)

Надо же как то отрабатывать за отписанные USD5000000000, да так, чтоб достойно усвоить и приватизировать бОльшую часть суммы.


Похожие новости: